ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я боюсь тебе там не рады будут там пусто) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 там пусто) нет он говорит про мамбл эльфов а там люди есть и не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 :D у тебя тоже она? у меня "он") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 короч тут такое дело... кто знает как к этим твинам попасть? [ATTACH=full]58922[/ATTACH] Не надо тебе туда поверь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я боюсь тебе там не рады будут Я с радостью пообщаюсь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 короч тут такое дело... кто знает как к этим твинам попасть? [ATTACH=full]58922[/ATTACH] Лестницу поставить надо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я боюсь тебе там не рады будут Похер на них, я не к ним собрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 нз, но помоему оно просто игнорило тебя, правда же режет глаза ;) Да, ну и пусть. Мне то лучше, гавно вылезло, и опять заовнился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я с радостью пообщаюсь. :-) Так я с тобой общаться не буду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Похер на них, я не к ним собрался. боюсь, что с тобой там никто общаться не станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 боюсь, что с тобой там никто общаться не станет Ты так уверен? У меня есть другая инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ты так уверен? У меня есть другая инфа. ты тут пацанов говном поливаешь, а потом к ним в мамбл просишься как ты думаешь, они станут с тобой общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не надо тебе туда поверь мне) надо у еберта твинов посливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 надо у еберта твинов посливать найди какой-то клан с замком заплати клу, что бы он тебя присумонил туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Лестницу поставить надо:) я короче всё придумал. я фсом женюсь на сенсоре. ты летишь на виверне в то место и самонишь меня. я через фса тяну своего пкшника и сливаю всез его твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.