ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у меня "он") Тогда не у тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты тут пацанов говном поливаешь, а потом к ним в мамбл просишься как ты думаешь, они станут с тобой общаться? Блять, нахуй мне твои залупаки, нытики, ноунэймы? Доебался. Мне Андрюха, Рамиль нужен. Мб еще Аня и Роб смогут. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Тогда не у тебя гипнотизирующие аватарки у тебя постоянно:confused: Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 гипнотизирующие аватарки у тебя постоянно:confused: :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ты тут пацанов говном поливаешь, а потом к ним в мамбл просишься как ты думаешь, они станут с тобой общаться? Не,ну бывших сокланов из ЗТ он не поливал) Я б поболтала ;) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не,ну бывших сокланов из ЗТ он не поливал) Я б поболтала ;) Вот, золотые слова:-) Го тогда или в левую мамблу, или к вам, ток я ник сменю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я короче всё придумал. я фсом женюсь на сенсоре. ты летишь на виверне в то место и самонишь меня. я через фса тяну своего пкшника и сливаю всез его твинов. Сенсор моя жена, ты че, АФИГЕЛ? Вот, золотые слова:-) Го тогда или в левую мамблу, или к вам, ток я ник сменю:D Собаковод, бросаешь нас, да?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сенсор моя жена, ты чего, АФИГЕЛ? Собаковод, бросаешь нас, да?( Не, че эт. Прост с ними поговорить хо. Я вас никак не кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 гипнотизирующие аватарки у тебя постоянно:confused: хз, эта не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 чето скучно тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 чето скучно тут Ты на Лоре вчера летал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ты на Лоре вчера летал? да только я кривой берс, эх был бы лор( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 да только я кривой берс, эх был бы лор( И че мне Лор?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 И че мне Лор?:D играл бы лор про тя бы и не вспомнил никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 играл бы лор про тя бы и не вспомнил никто) играл лор, был слабый берс, вообще не понимаю как его можно вспоминать, убивал только магов и то не всех, остальное залив, бодя бы ему жопу разорвал 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.