3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 пиздабол стяни свое ебало глупый глупый, с протянутой рукой по жизни, попрошайка грин:D:D:D:p ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 глупый глупый, с протянутой рукой по жизни, попрошайка грин:D:D:D:p даун, k чему ты этот бред пишешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Блять, нахуй мне твои залупаки, нытики, ноунэймы? Доебался. Мне Андрюха, Рамиль нужен. Мб еще Аня и Роб смогут. Скайп в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 даун, k чему ты этот бред пишешь ? судя по твоим постам, в сравнении с тобой я гений епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Так я с тобой общаться не буду;) Если ты будешь у меня в мамбле, у тебя не особо много будет вариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 судя по твоим постам, в сравнении с тобой я гений епта) у тебя мозгов нет, kak ты вообще что-то можешь судить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если ты будешь у меня в мамбле, у тебя не особо много будет вариков. Мут для этого есть, еблaн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мут для этого есть, еблaн. че, как лох откажешься от диалога и замутаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 у тебя мозгов нет, kak ты вообще что-то можешь судить ? не хочу с тобой спорить-какое то мерзкое чувство возникает, как будто в дерьмо наступил. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 не хочу с тобой спорить-какое то мерзкое чувство возникает, как будто в дерьмо наступил. залупочный kлоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 охуенный олимп, прямая арена с котом,ков все дела... а тут на те лаг при фул хп, отлагал уже 2.5к хп.. ТОП ЛАКЕР проекта Видел твои бои сегодня...хз что с тобой, умер от тх с 2х абил...проиграл 2 раза мму, на опене коту(ну это ладно сумонер все таки). Дальше не стал смотреть, если ходил конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Видел твои бои сегодня...хз что с тобой, умер от тх с 2х абил...проиграл 2 раза мму, на опене коту(ну это ладно сумонер все таки). Дальше не стал смотреть, если ходил конечно. тильт после боя с котом,где я убил бы его,если бы не лаг,я думаю тебе известно что это такое)) мм сканцелил целку(лакер) и пробил под дп и просветом,другой мм был под ковом,не стал с ним церимониться и хотел убить под дп и просветом,о кове узнал я только после боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 залупочный kлоун)) Гринушка только мне не отвечает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Гринушка только мне не отвечает? :D он у меня в блоке,щас хотя бы его сообщения глаза не мозолят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 он у меня в блоке,щас хотя бы его сообщения глаза не мозолят Может тогда и я у него в блоке. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.