Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 че, как лох откажешься от диалога и замутаешь? :D А нахуя ты мне сдался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А нахуя ты мне сдался? А нахуя ты мне пишешь по кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А нахуя ты мне пишешь по кд? Сейчaс, вроде бы, ты мне пишешь. Мне сейчaс пaрaлельно нa тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сейчaс, вроде бы, ты мне пишешь. Мне сейчaс пaрaлельно нa тебя. точно, ты же информацию передаешь телепатически. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 точно, ты же информацию передаешь телепатически. :D Херню морозишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Херню морозишь. Тебе тяжело сарказм дается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Херню морозишь. Это сообщение ты не писал? Как оно появилось? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Нужно больше ФСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Тебе тяжело сарказм дается? Это сообщение ты не писал? Как оно появилось? :-) Всего доброго, патлатый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в убыток короче фармлю как про Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Всего доброго, патлатый человек. Не патлатый и вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Видел твои бои сегодня...хз что с тобой, умер от тх с 2х абил...проиграл 2 раза мму, на опене коту(ну это ладно сумонер все таки). Дальше не стал смотреть, если ходил конечно. стата руkожопа РУДОЛЬФА: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 стата руkожопа РУДОЛЬФА: [ATTACH=full]58986[/ATTACH] винрейт около 71%, не такой уж и плохой. Подсыпьте кто-то грину яда. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Раки епаные)Лореан бог самый долгий бой на х50 был сек 5 наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в убыток короче фармлю как про Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.