NotUser 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Но все равно гавнарь. Переживу. Ты вон агрессивный полуёбок и вродебы еще не повесился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Пердай ему я рот его епал;) ну я сорс купил го 30 кс или другую купить? кс го надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Лорд тут тоже мычит =) я гномам тебя тушил и буду тушить как лать дикую! год не играю все модные стали :rolleyes: хуило ты не помнишь как молило с макавели релоги вам? или ты стаЛО такое факторное что ваще память проглотиЛО? тебя еще не было на этом сервере когда терпилили грин и лорд на релогах, я имею в веду х50,а сейчас я смотрю они тут герои олимпа) тряпки это незванные ребята жгите их на костре;) Гном? Релоги? Макавели? шта? Я на х50 олимп не фармил, я летал в день по 5 боев где-то для фана, без таликов))) а он тут про релоги пишет, такое)) При чем тут макавели?) я ему пизды давал на олимпе своим некром,лол)) короче ничего интересного, "ворварлся" ноунейм, пизданул хуйню, кинул скрин который не открываеться и сьебался :D иди в детском развлекательном центре работай, сказочник :D FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ксои что, эта мамбла энигматика Та мне похуй, че ты доебался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Переживу. Ты вон агрессивный полуёбок и вродебы еще не повесился. Че мне вешаться то? Я ж не ты, не патлатое гавнище нихера не способное в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Че мне вешаться то? Я ж не ты, не патлатое гавнище нихера не способное в игре. :D а что есть способное? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 :D а что есть способное? В том то и дело, гавно - приговор по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 В том то и дело, гавно - приговор по жизни. Себя к какому рангу отнесешь? игра вроде вторичный фактор, так то плевать кто че в ней может :)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Себя к какому рангу отнесешь? игра вроде вторичный фактор, так то плевать кто че в ней может :)) А какие ранги есть? Ну, я то не идеал, но лучше большей части сброда типа инов, мерцов и подобного болота. Было бы плевать, не сидели бы и не доказывали ничего друг другу. Но как видишь, дискусия по этому поводу присутствует в каждой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 кс го надо Лад куплю у меня друзья в сорз играют прост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Себя к какому рангу отнесешь? игра вроде вторичный фактор, так то плевать кто че в ней может :)) Ну тут согласен, мнение в игре обманчиво. Может показаться, что рукастый игрок, а он на самом деле пидор( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ты не играл ещё тогда. Это как ?) я с открытия х50 играю) он до открытия катал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу все подраться с новым хиро палом...а он мне не попадается все никак:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу все подраться с новым хиро палом...а он мне не попадается все никак:( Он слабый. Если ты калибри убивал, то по этому танком проедешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Это как ?) я с открытия х50 играю) он до открытия катал?) Значит ты его не помнишь или он не помнит тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.