ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну тут согласен, мнение в игре обманчиво. Может показаться, что рукастый игрок, а он на самом деле пидор( :( как это прискорбно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Он слабый. Если ты калибри убивал, то по этому танком проедешься. Все равно хочу подраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Все равно хочу подраться) Поехали в турцию лучше, заебал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Поехали в турцию лучше, заебал) Придешь с армии тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну тут согласен, мнение в игре обманчиво. Может показаться, что рукастый игрок, а он на самом деле пидор( Намёк на грина?) Хочу все подраться с новым хиро палом...а он мне не попадается все никак:( Просто бущенный Пал,ничего особенного,до каиды далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Намёк на грина?) Просто бущенный Пал,ничего особенного,до каиды далеко Даже я, берс который не умеет с паладами биться, убиваю его почти. Хотя че, в след раз сломаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Старый добрый чикаго) играл со мной в арч кп [AC] за кота при Кейлине в клане TheONE а так вообще не плохой ещё тх был на многих проектах гонял. При ком? У меня КЛ когда-то давно был Кейлина, на ЗО х13. Тот же что ли :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 При ком? У меня КЛ когда-то давно был Кейлина, на ЗО х13. Тот же что ли :eek: Ну у меня (кл)(пл) был Кейлин фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу все подраться с новым хиро палом...а он мне не попадается все никак:( его сенсей убивает по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 его сенсей убивает по кд Один раз ток при мне убил, больше не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 да сенсей красава поднатаскался чутка, в прошлом лимите легко проигрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 да сенсей красава поднатаскался чутка, в прошлом лимите легко проигрывал) Он вроде бы пол года на паладе не сидел, сейчас начинает вспоминать что к чему:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 его сенсей убивает по кд вчера видел 2 боя хиро пала и сенсея, в обоих сенсей в грязину проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Намёк на грина?) это он про себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 вчера видел 2 боя хиро пала и сенсея, в обоих сенсей в грязину проиграл Ну он же выиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.