RealDeal 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 да там было дело пару боев когда сенсей проигрывал по ходу боя, но я в конце умирал по тупости :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 вчера видел 2 боя хиро пала и сенсея, в обоих сенсей в грязину проиграл ты не досмотрел до конца наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты не досмотрел до конца наверное) Хм, жди:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну он же выиграл... сенсей проиграл 2 боя, вообще в 0 проиграл, это те что я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 лорд и его напарник такие смешные.Играют за котов,а руки то не с того места растут,что бы тащить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 сенсей проиграл 2 боя, вообще в 0 проиграл, это те что я видел Сук, ну тебе же написал выше, дыбил. Сенс не сидел на пале пол года, в прошлом лимите тупил жестко. В этом 2 боя и 2 победы, вроде бы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 лорд и его напарник такие смешные.Играют за котов,а руки то не с того места растут,что бы тащить)) А че им тащить. Дай такой буст как у драйвера, так я тебе и без опыта игре на коте 100 птс на изи сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А че им тащить. Дай такой буст как у драйвера, так я тебе и без опыта игре на коте 100 птс на изи сделаю. типы просто ракалы за другие профы,еле тащат за котов,коней... лордик радуйся нет фармящих коней,тебе не придется заливаться)) думаю птс так 60-70 хватит для хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 лорд и его напарник такие смешные.Играют за котов,а руки то не с того места растут,что бы тащить)) Они пробуют все варианты, вот грин например сегодня за всех терпит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Они пробуют все варианты, вот грин например сегодня за всех терпит)) у них наверное в мамбле жарко)) лордик додумаетсяи и поймет,что фсом гораздо проще фармить и попросит у кого нить ФСа. и скажет потом "мне больше некем ходить на олимп" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у них наверное в мамбле жарко)) лордик додумаетсяи и поймет,что фсом гораздо проще фармить и попросит у кого нить ФСа. и скажет потом "мне больше некем ходить на олимп" :D Я прошу фсa:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я прошу фсa:D если у тебя будет фс,то лордик у тебя его заберет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 если у тебя будет фс,то лордик у тебя его заберет;) Не:) Хотя, нa котa поменяю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Не:) Хотя, нa котa поменяю)))) коты не тащат,лорд это доказал,а вот фсы это ваще темака. читал я гайд по однокнопочному,там карочи надо 3 кнопки жать и все ты вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Сук, ну тебе же написал выше, дыбил. Сенс не сидел на пале пол года, в прошлом лимите тупил жестко. В этом 2 боя и 2 победы, вроде бы так. да мне срать что ты пишешь даун, я тебе говорю что он вчера дважды проиграл хиро палу, или ты придурок это не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.