Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 да мне срать что ты пишешь даун, я тебе говорю что он вчера дважды проиграл хиро палу, или ты придурок это не понимаешь? Ты дебил? Он 3 рaзa подряд убил его, дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 пиздец забыл снять кожу против тыха.охуенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 коты не тащат,лорд это доказал,а вот фсы это ваще темака. читал я гайд по однокнопочному,там карочи надо 3 кнопки жать и все ты вин Лорд лишь доказал что он рак на очередной профе, дышит в подмышки норм котам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Лорд лишь доказал что он рак на очередной профе, дышит в подмышки норм котам. ждем гайда от него)) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ждем гайда от него)) HeroicFatality и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты играешь за некра и не знаешь как убить пала,который зарядил вторую икону? цитата лорда,который написал гайд по некру Тебе главное пережить вторую икону, она висит 1 минуту. У тебя должна быть трансформа на УД это уже пол иконы ДП 10 сек Талик лорда тоже 10 сек вроде лс целка 7 сек вроде изи кайт. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Блин, тяжко фсом по нaчaлу, не могу вьехaть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 шансовый паралич прошел на меня -10 я топ лакер проекта,инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 раскидала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seeyaaq и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 раскидала ава не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ава не очень не смотри, я ведь не заставляю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 шансовый паралич прошел на меня -10 я топ лакер проекта,инфа сотка лох это судьба;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 лох это судьба;) ты на хиро претендуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 не смотри, я ведь не заставляю из всех ав kоторые не анимируются - она бросается жестkо в глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 лох это судьба;) еще на х55 ребята угаради с меня что все проходит,шансовый/активный парал с лсов,фир с лса... недавно вышел с драйвером одел рар морай сет+6 ФА+накинул блес фрею,защита от парала 90% а тут на тебе паралич с Лса... пиздец какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.