InsideMe 1607 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Руууууууууууудоооооооооооооооооооооооольф ты за базар отвечать будеш? а то пёрнул чтото и сразу в блок, жуёба ска!!! Рудольф Плаксин!!!!!!!!!!! Ever_Green и FatalFlightPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 90 с грем пополам,я уже боюсь регаться имея ков+лф шо там такое, попроси драйвера тебя залить. он же в себя говорят поверил. эго говорят раздулось. покровы говорят начал срывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 шо там такое, попроси драйвера тебя залить. он же в себя говорят поверил. эго говорят раздулось. покровы говорят начал срывать знаешь в чем прикол,я не сижу с ними в 1 канале. очередь не для меня. свои приколы,догадки оставь при себе так же как и свою иронию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 не смотри, я ведь не заставляю эта лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мне кажется или они нашли друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ты играешь за некра и не знаешь как убить пала,который зарядил вторую икону? цитата лорда,который написал гайд по некру :D что не правильно Лорд здесь написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 что не правильно Лорд здесь написал? кайт невозможен,он не выхилится под 2умя иконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Инвиз так не считает xD Инвиза даже не ебёт, что я ни разу в игру не зашёл после того как хиро получил) Всё ранво в списке хиро есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 кайт невозможен,он не выхилится под 2умя иконами он, это пал или некр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 он, это пал или некр? он это некр,трансформа уд не поможет,ему придется бегать под и хилиться+агр от танка... карочи сказку рассказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 он это некр,трансформа уд не поможет,ему придется бегать под и хилиться+агр от танка... карочи сказку рассказывает в курсе, что некр не убегает от пала, который под двумя иконами и пусть даже без вв? (хотя бан по иконам проходит раза так с 3-4). 3 талика на бег и берс не помогают. Топ пасан аля стратегия мастер Таскедо Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 в курсе, что некр не убегает от пала, который под двумя иконами и пусть даже без вв? (хотя бан по иконам проходит раза так с 3-4). 3 талика на бег и берс не помогают. Топ пасан аля стратегия мастер Таскедо госопди,да это же лорд пишет в своем гайди,причём тут я? я процитировал лорда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 в курсе, что некр не убегает от пала, который под двумя иконами и пусть даже без вв? (хотя бан по иконам проходит раза так с 3-4). 3 талика на бег и берс не помогают. Топ пасан аля стратегия мастер Таскедо ну ка расскажи как некром убить паладина под 2умя иконами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 для пущей важности Так а кто просит бить птичку пока она в УД? А во время кайта кидаешь в нее глум и отжором убиваешь + с отжора нормально будешь хилится... Тебе главное пережить вторую икону, она висит 1 минуту. У тебя должна быть трансформа на УД это уже пол иконы ДП 10 сек Талик лорда тоже 10 сек вроде лс целка 7 сек вроде изи кайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Инвиза даже не ебёт, что я ни разу в игру не зашёл после того как хиро получил) Всё ранво в списке хиро есть) Я выфармлю за 2 дня, а там эклиптик доделает свое дело ;) чет дагер начинает очень нравиться мне ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.