iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 госопди,да это же лорд пишет в своем гайди,причём тут я? я процитировал лорда господи, перечитай и ты увидишь, что я сторонник Лорда (дп, уд, целест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Хиро Июня (1 сезон). И написал(а):1234 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 мне кажется или они нашли друг друга? епать ты гнидка ещё та, ты думаеш мне эта репка нужа? та куй ты угодал!!! а то что ты теперь Рудольф Плаксин это факт))) и ты пидрило не морозся, когда это я заливал свса? или у нас летать в кб к другим запрещено? а за хиро ещё посмотрим, я хоть в опен не боюсь летать!!! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я выфармлю за 2 дня, а там эклиптик доделает свое дело ;) чет дагер начинает очень нравиться мне ^ А самому слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 епать ты гнидка ещё та, ты думаеш мне эта репка нужа? та куй ты угодал!!! а то что ты теперь Рудольф Плаксин это факт))) и ты пидрило не морозся, когда это я заливал свса? или у нас летать в кб к другим запрещено? а за хиро ещё посмотрим, я хоть в опен не боюсь летать!!! Эт он любит репу заберать сегодня он перепутал и дал репы слюной наверно захлебнулся) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 мне кажется или они нашли друг друга? Зайду с другой учетки лайкну и репы дам) Ever_Green и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Любимая игрушка Рудольфа) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А самому слабо? Я вообще то и написал, что выфармлю за 2 дня.. А продолжит за меня хозяин чара...т.к через 3 дня я уже буду в армии и не смогу доходить 3 лимит... Он впринципе не понадобятьсЯ, но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я вообще то и написал, что выфармлю за 2 дня.. А продолжит за меня хозяин чара...т.к через 3 дня я уже буду в армии и не смогу доходить 3 лимит... Он впринципе не понадобятьсЯ, но все же лучше бы ты на спортплощадку походил k2promotions 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 90 с горем пополам,я уже боюсь регаться имея ков+лф Да щас главное опен арена чтоб была и не так страшно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 знаешь в чем прикол,я не сижу с ними в 1 канале. очередь не для меня. свои приколы,догадки оставь при себе так же как и свою иронию К сожалению...ты щас не прав, ты не знаешь, того что мы знаем и то что я ток утром узнал... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И еще в тактике лорда есть смысл, но нужен буст на некра. iTamerlan и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А инвиз видимо за темой сам не следит , еще и на хероика гнал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 знаешь в чем прикол,я не сижу с ними в 1 канале. очередь не для меня. свои приколы,догадки оставь при себе так же как и свою иронию Ну ты же свои не можешь при себе оставлять, так почему я должен? xD Удивительно, как это ты с ними не сидишь. Это же изи хиро, и ты даже сможешь сказать, что ты не заливной по итогам.:D:D:D:D Да и собственно, в данном случае мои приколы, догадки и ирония тебя никак не касаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И еще в тактике лорда есть смысл, но нужен буст на некра. С бустом Таскедо маска вполне реально убить паладина, который с 2мя иконами. главное иметь трансформу УД, лс на целест, талик ДП и Лорда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.