YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Elemental Master - Ыж \ Pedrik Педрик какбы не выходил на олимп, и не думаю что выйдет. Phoenix Knight - HayeMaker Сенсей его по КД убивает, ты вообще оли смотришь? Titan - KunyMaster Он не летает больше, он всё продает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Он олимп не смотрит, и список просто тех кого он знает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 в курсе, что некр не убегает от пала, который под двумя иконами и пусть даже без вв? (хотя бан по иконам проходит раза так с 3-4). 3 талика на бег и берс не помогают. Топ пасан аля стратегия мастер Таскедо господи, перечитай и ты увидишь, что я сторонник Лорда (дп, уд, целест) wtf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 епать ты гнидка ещё та, ты думаеш мне эта репка нужа? та куй ты угодал!!! а то что ты теперь Рудольф Плаксин это факт))) и ты пидрило не морозся, когда это я заливал свса? или у нас летать в кб к другим запрещено? а за хиро ещё посмотрим, я хоть в опен не боюсь летать!!! слушай у тебя на меня стояк и это видно тут и в игре.Ты такой недалекий,имбицил,который плывет по течению и придерживается мнения большинства,сам ведь ничего нового не может придумать просто извилин не хватит на такое,а остается им использовать разъезженные фразы. Слушай сапожниг ты чё забыл в этой теме? иди коров паси обосос аверии.Тывроде бы всем показал,кто ты и что ты из себя представляешь,а подсасывать будешь в другом месте неудачник. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И еще в тактике лорда есть смысл, но нужен буст на некра. тут сумонеры падают от палов под 2умя иконами,а некр и подавно упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 С бустом Таскедо маска вполне реально убить паладина, который с 2мя иконами. главное иметь трансформу УД, лс на целест, талик ДП и Лорда. ДА ты за кота падаешь от пряморукого пала,а некром явно в пол будешь лежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Че мне вешаться то? Я ж не ты, не патлатое гавнище нихера не способное в игре. Я жи вроде бы уже сказал что не патлат, а в остальном - как по мне агрессивным полуёбком быть хуже. В догонку: ты ИРЛ так же общаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И еще в тактике лорда есть смысл, но нужен буст на некра. Ему с открытия х50 буста не хватает, о чем ты? Если б парень хотел забуститься, не сидел бы на форуме набивая over9000 сообщений, а занимался бы делом. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 С бустом Таскедо маска вполне реально убить паладина, да ты реально задрал с бустом... такой же буст почти у половина серва. а ты до сих пор бегаешь и выпрашиваешь чаров/эпик на олимп... у тебя все сводится к недостатку в бусте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Руууууууууууудоооооооооооооооооооооооольф ты за базар отвечать будеш? а то пёрнул чтото и сразу в блок, жуёба ска!!! Рудольф Плаксин!!!!!!!!!!! Ты опять рот открыл? Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 К сожалению...ты щас не прав, ты не знаешь, того что мы знаем и то что я ток утром узнал... ну поведуй что ты узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ну ка расскажи как некром убить паладина под 2умя иконами? Мув бесенка посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я выфармлю за 2 дня, а там эклиптик доделает свое дело ;) чет дагер начинает очень нравиться мне ^ Слив с ее, заход на ав. Топ. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Мув бесенка посмотри. там не было 2 иконы,а откайтить первую можно даже за некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я жи вроде бы уже сказал что не патлат, а в остальном - как по мне агрессивным полуёбком быть хуже. В догонку: ты ИРЛ так же общаешься? Отстать. Да, в реале так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.