Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Что за топ арена? Фонтан... Этот дегрод не может отбегать берса на фонтане, кто ему виноват. Хз, вроде бы всем известно что на фонтане любая профа берсу дабл трабл приносит. Но он же нытик, с логикой женщин, куда ему в л2 то... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Странно что вы про буст заговорили, вы же без буста ничто)) На старте сервера вас нигде не видно\не слышно. топ оли фармеры уходят вы мутите буст и потом вылазите, фармите от силы 200 птс и потом на форуме квакаете, такое)) Посмотрим что вы на х50 сделаете, хотя я уже примерно знаю что там будет))) Мы никто?да это ты сидя за имба профу заливаешься на хиро,не можешь и за 100птс выйти. Видно как чсв рукожопов растёт после взятия хиро,пусть даже через залив... Лорд ты тут пикидываешься невъебатся топ оли фАмер... Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не буду так как я с драйвером норм общаюсь, но он удивил меня. Он релогал мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И еще в тактике лорда есть смысл, но нужен буст на некра. да все там нормально, буст да нужен + лсы на отхил + во время уд дп\талика лорда можно заставить пала снять эти иконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А я знаю ваш мамбл?:eek: Не трудно думаю пробить, а так могу дать, но прив там нет. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 тут сумонеры падают от палов под 2умя иконами,а некр и подавно упадет ну если ты на сумоне будешь сидеть то да, а другой норм самон пробьет тушку пала на изи. в частности фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не трудно думаю пробить, а так могу дать, но прив там нет. :( Блять, нахуй мне твои залупаки, нытики, ноунэймы? Доебался. Мне Андрюха, Рамиль нужен. Мб еще Аня и Роб смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Фонтан придумать мог только пьяный полудурок с клаустрофобией. Тупее арены ещё ни одна игра не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Он релогал мне? Не знаю, а должен был? Тут если что ты совсем не причем, тут дело в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 К сожалению...ты щас не прав, ты не знаешь, того что мы знаем и то что я ток утром узнал... Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Фонтан придумать мог только пьяный полудурок с клаустрофобией. Тупее арены ещё ни одна игра не видела. Плюсану, терпеть не могу эту арену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пасаны, а что это за талик лорда такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Блять, нахуй мне твои залупаки, нытики, ноунэймы? Доебался. Мне Андрюха, Рамиль нужен. Мб еще Аня и Роб смогут. Мне чи не похуй что ты там хочешь. Хотелось бы дерзость твою услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пасаны, а что это за талик лорда такой?) У есмайЛорда спроси) он раздает их.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не знаю, а должен был? Тут если что ты совсем не причем, тут дело в другом. сказал А,говори Б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.