k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 У есмайЛорда спроси) он раздает их.:D Ну я загуглил уже, но не совсем понял где их на аверии брать, они ж вроде с угнововских дон-сундуков вылезают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну я загуглил уже, но не совсем понял где их на аверии брать, они ж вроде с угнововских дон-сундуков вылезают. Не только. Как мне рассказывали - за тв даются на макс лвл наемника. Мб падают с сундучков по кв в руне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Другая база пишет что и за ТВ Баджи, и просто в магазинах есть. В глаза балуюсь что ли, не видел таких ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не только. Как мне рассказывали - за тв даются на макс лвл наемника. Мб падают с сундучков по кв в руне. Пишут ещё что в КХ можно купить :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пишут ещё что в КХ можно купить :confused: Талики в кх? :eek: Если в крепе - то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Мне чи не похуй что ты там хочешь. Хотелось бы дерзость твою услышать. А мне на тебя похуй. Блять, ты серьезно думаешь что я на тебя внимание обращать буду? Ты меня уже на форуме доебал, а так еще и в уши долбить будешь. Так что нах иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 wtf? Что ты не понимаешь то? Таскедо, ты высмеял тактику Лорда, а я вот полностью с ним согласен и объяснил тебе, что не убежать от пала даже, если предварительно вв снять и разогнать на фул бег. WTF... Го мне свое представление ведения боя против пала за некра, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Мою "нищую" персону каждый второй не обсыкает и не считает нытиком, к тому же, тебя это персона ебалом в пол кладет. Я хз, сартирщик будущий, научись писать, дауненок. :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Что ты не понимаешь то? Таскедо, ты высмеял тактику Лорда, а я вот полностью с ним согласен и объяснил тебе, что не убежать от пала даже, если предварительно вв снять и разогнать на фул бег. WTF... Го мне свое представление ведения боя против пала за некра, м? Сливаешься на КДЛ, кенселишь таликом уд пока он на икону сливается и даёшь 2-3 крита. Изи катка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Мою "нищую" персону каждый второй не обсыкает и не считает нытиком, к тому же, тебя это персона ебалом в пол кладет. Я хз, сартирщик будущий, научись писать, дауненок. Ну да, я не каждый второй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 сказал А,говори Б) Со временем может и узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 k2promotions, post: 1372369, member: 40546"]Сливаешься на КДЛ, кенселишь таликом уд пока он на икону сливается и даёшь 2-3 крита. Изи катка. С твоей тактиком думаю проще релог сделать) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Что ты не понимаешь то? Таскедо, ты высмеял тактику Лорда, а я вот полностью с ним согласен и объяснил тебе, что не убежать от пала даже, если предварительно вв снять и разогнать на фул бег. WTF... Го мне свое представление ведения боя против пала за некра, м? в курсе, что некр не убегает от пала, который под двумя иконами и пусть даже без вв? (хотя бан по иконам проходит раза так с 3-4). 3 талика на бег и берс не помогают. Топ пасан аля стратегия мастер Таскедо прочти что ты написал еще раз. или я неправильно тебя понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Сливаешься на КДЛ, кенселишь таликом уд пока он на икону сливается и даёшь 2-3 крита. Изи катка. Что я тебе сделал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Фонтан придумать мог только пьяный полудурок с клаустрофобией. Тупее арены ещё ни одна игра не видела. узкоглазые же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.