Savo 1285 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Как непонятно? Грин как всегда поливает всех дерьмом.будучи гавном Ну правильно делает. К нему доебались, он отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 хост я могу тебе напомнить твое местечко, ты вечно 2ой. На аверии,да,на других второй достаточно редко,а ты и до второго добераешься с трудом,не про х70 сейчашний речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вы заебали, хост дай ему берса а он те овера поржете Друг над другом :D Лорд я не знаю каком он за берса,но если мы поменяемся то с меня за овера смеятся будет несчего,а вот если он на берсе то хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На аверии,да,на других второй достаточно редко,а ты и до второго добераешься с трудом,не про х70 сейчашний речь Он на х70 первое Хиро увидел когда все забили, это было за месяц или полтора месяца до слияния. А до того времени он даже и 2-м небыл, не было кому его заливать. Короче говоря он Хиро с 7-го сезона:-) HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Можешь идти нахуй рукожоп, я тут тебя обоссал очередной раз и мне збс, может тебя чему научат в той армейке. + узнал много нового о некоторых отморозках таких как ты. Мне уже давно как на светлячка пох. А вот суп пускай заходит, с ним хоть норм файт можно замутить (в полную силу), когда тебе просто ебало разбиваешь в щи на изи, только поржать можно от твоей бомбежки после каждого проигранного тобой боя. P.S. Ты такой нытик и пиздабол, который залил себе 200+ птс и тешишься этим)) при этом эвойдя меня и всех оли фармеров и регаясь на изи птс(профы которым ты анти класс) тебе дать половину моих оппонентов и ты бы за 100 птс не вышло)) Утешай себя мыслимы этими.. Норм ты на ныл на Тараса и валика и то твой буст не помогал тебе временами тащить меня.. А если и помогал то в 100 дпса.. Обсыкалка мала, самоутвердился пару раз случайно довольствуйся этим. Отмазы твои не кому не нужны, результат на глаза обосан ты.. Подарил тебе возможность один раз так чсв у тебя взлетело, по факту ты ничто. Я сливал больше птс противником чем ты и более серьезным ( и почти толком небыло боев с самонерами даже), а ты от всяких бомжей терпел. Ты тащил в период толька когда я был вообще без буста.. По началу ты глотал потом когда я распродался ты тащил, и потом как я приобрел +6 бижу ты уже не в состоянии был тащить со своим бустом жестким ( 50-150 ДПС это ты считаешь что на Изи смешно) Утешай себя в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Утешай себя мыслимы этими.. Норм ты на ныл на Тараса и валика и то твой буст не помогал тебе временами тащить меня.. А если и помогал то в 100 дпса.. Обсыкалка мала, самоутвердился пару раз случайно довольствуйся этим. Отмазы твои не кому не нужны, результат на глаза обосан ты.. Подарил тебе возможность один раз так чсв у тебя взлетело, по факту ты ничто. Я сливал больше птс противником чем ты и более серьезным, а ты от всяких бомжей терпел Можнл вопрос? Откуда у него тарас и валик? Ты видимо больше знаешь чем мы о нем)))) и сидишь на его персе? P.S. у него никогда не было тараса и валика сколько он у нас в клане находится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Можнл вопрос? Откуда у него тарас и валик? Ты видимо больше знаешь чем мы о нем)))) и сидишь на его персе? P.S. у него никогда не было тараса и валика сколько он у нас в клане находится;) Ну епте это смешно отматываться и смотреть... В сливе он держит всех палов + Пета с 1 -2 каста, без пушки всем сбивает лфы с 1 каста( у него даже нету тв бижи на слип уверен) и вдруг в последнее время у него рейз стабильно работает всегда с 1 каста( такое даст только Тарас, т.к в начале х70 я с ним летал я знаю что это такое) И тут я даже не поверь в его везение, хотя оно у него и зашкаливает и тащит он только на нем, но это смешно обсуждать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Утешай себя мыслимы этими.. Норм ты на ныл на Тараса и валика и то твой буст не помогал тебе временами тащить меня.. А если и помогал то в 100 дпса.. Обсыкалка мала, самоутвердился пару раз случайно довольствуйся этим. Отмазы твои не кому не нужны, результат на глаза обосан ты.. Подарил тебе возможность один раз так чсв у тебя взлетело, по факту ты ничто. Я сливал больше птс противником чем ты и более серьезным, а ты от всяких бомжей терпел По факту ты ничто, лишь пиздишь вечно и ноешь, тебе 50% твоих птс залили, о чем мб речь, вторую половину ты потратил все свое время на подбор волны в какую ты можешь полететь и снять Изи птс с днарей и тех проф которым ты являешься анти-классом. У меня с чсв все в поряде и не тебе об этом писать тут что-либо, пиздабол))) спс, я очередной раз поржал с тебя, в прочем как и все. P.S. Опишу буст моей бижи, рас уж она днаря пиздабола заинтересовала. Бфрея, Бзак, ОЕ бижа, оли бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ну епте это смешно отматываться и смотреть... В сливе он держит всех палов + Пета с 1 -2 каста, без пушки всем сбивает лфы с 1 каста( у него даже нету тв бижи на слип уверен) и вдруг в последнее время у него рейз стабильно работает всегда с 1 каста( такое даст только Тарас, т.к в начале х70 я с ним летал я знаю что это такое) И тут я даже не поверь в его везение, хотя оно у него и зашкаливает и тащит он только на нем, но это смешно обсуждать.. Мне всегда нравилось как ты ноешь. Это просто что-то с чем-то:D Такого баба-мода я не наблюдал даже у особей женского пола. Ты просто уникальный:D UPD: Мож реально Грину выделить валика\белефа, и ты почувствуешь как это. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ну епте это смешно отматываться и смотреть... В сливе он держит всех палов + Пета с 1 -2 каста, без пушки всем сбивает лфы с 1 каста( у него даже нету тв бижи на слип уверен) и вдруг в последнее время у него рейз стабильно работает всегда с 1 каста( такое даст только Тарас, т.к в начале х70 я с ним летал я знаю что это такое) И тут я даже не поверь в его везение, хотя оно у него и зашкаливает и тащит он только на нем, но это смешно обсуждать.. Даун я лф сбивал 2 раза за все время олимпа после объединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Даун я лф сбивал 2 раза за все время олимпа после объединения. были времена...слип в лф.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 По факту ты ничто, лишь пиздишь вечно и ноешь, тебе 50% твоих птс залили, о чем мб речь, вторую половину ты потратил все свое время на подбор волны в какую ты можешь полететь и снять Изи птс с днарей и тех проф которым ты являешься анти-классом. У меня с чсв все в поряде и не тебе об этом писать тут что-либо, пиздабол))) спс, я очередной раз поржал с тебя, в прочем как и все. P.S. Опишу буст моей бижи, рас уж она днаря пиздабола заинтересовала. Бфрея, Бзак, ОЕ бижа, оли бижа. У тебя есть белеф свой даже что. Ты расказываешь епте. Это каждый твой соклан даже мимолетно где то подверждал а ты сышь признаться.. Когда я летал с эпик ами я отвечал за свои слова и говорил было или нет, а ты настолько боишься опуститься что тебя убивают люди с говно бустом что твоя самоаценка упадет. Как буд то ты что то представляешь из себя ты главный пиздабол, а мне не чего гнать и Пиздеть ..т.к я летаю молча и не чего не говорю, а ты все ноешь про мои реги. Мне подлили пару боев. т.к это пришлось сделать на всякий случай.. Если бы мог я присутствовать последнии дни стабильно и фармить я бы и так спокойно все сам сделал.. Т.к ты первый лимит и за 30 птс бы не вышел если бы тебя не подлили чуток.. Ты уже тогда был не конкурент, но зафейлиных около 15 боев напрягало меня, да я был в переди и по птс и по боям( но зная что ты можешь залиться было опасно рисковать, т.к дофармить последнии дни я не мог нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 слушай, если хочешь поговорить - ты мамблу знаешь в принципе)) мне влом уже писать что-то ... P.S. дай берса лучше, я пофанюсь :D Подумаю над твоим предложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мне всегда нравилось как ты ноешь. Это просто что-то с чем-то:D Такого баба-мода я не наблюдал даже у особей женского пола. Ты просто уникальный:D UPD: Мож реально Грину выделить валика\белефа, и ты почувствуешь как это. Малой ты сначала по гугли понимания понятия нытья, а уж потом умничай, если для тебя канстотация фактов это нытье, то тут уже тяжелый случай и без вариантов что то объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.