iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 прочти что ты написал еще раз. или я неправильно тебя понял? :confused::confused::confused: Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Сливаешься на КДЛ, кенселишь таликом уд пока он на икону сливается и даёшь 2-3 крита. Изи катка. ахаха ска))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 я пишу еще раз,танка не отакйтить некром под двумя иконами,хоть у тебя есть трансофрма УД,дп+целка с лса,талик лорда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Сливаешься на КДЛ, кенселишь таликом уд пока он на икону сливается и даёшь 2-3 крита. Изи катка. С твоей тактиком думаю проще релог сделать) Паладину. От шока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 слушай у тебя на меня стояк и это видно тут и в игре.Ты такой недалекий,имбицил,который плывет по течению и придерживается мнения большинства,сам ведь ничего нового не может придумать просто извилин не хватит на такое,а остается им использовать разъезженные фразы. Слушай сапожниг ты чё забыл в этой теме? иди коров паси обосос аверии.Тывроде бы всем показал,кто ты и что ты из себя представляешь,а подсасывать будешь в другом месте неудачник. Плаксин, я не гом как ты чтобы у меня стоял на мужской пол, и опять же ты ска за слова свои отвечать будеш? Дырявый балабол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 С твоей тактиком думаю проще релог сделать) Паладину. От шока :D У вас проблемы с разметкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 слушай у тебя на меня стояк и это видно тут и в игре.Ты такой недалекий,имбицил,который плывет по течению и придерживается мнения большинства,сам ведь ничего нового не может придумать просто извилин не хватит на такое,а остается им использовать разъезженные фразы. Слушай сапожниг ты чё забыл в этой теме? иди коров паси обосос аверии.Тывроде бы всем показал,кто ты и что ты из себя представляешь,а подсасывать будешь в другом месте неудачник. всё ясно слив засчитан!!! гнида, даже за базар ответить не можеш!!! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 я пишу еще раз,танка не отакйтить некром под двумя иконами,хоть у тебя есть трансофрма УД,дп+целка с лса,талик лорда Ну так объясни нам, О Великий Таскедо! Как убить тогда танка некром в такой ситуации? Отвергаешь, так предлагай. Чтобы тут все понимали, сейчас фармлю некром на другом сервере и, прочувствовав всю боль ситуаций, возникающих с палом на 2х иконах, хочу узнать у него(Таскедо), что противопоставит танку, кроме как тактики Лорда. P.S. 1 раз такой тактикой (дп, уд, целест, лорда нет) я выигрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 У вас проблемы с разметкой. Главное что с потенцией нету ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 можеш!!! после шипящих в конце слова ставится мягкий знак. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Главное что с потенцией нету ))) 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 всё ясно слив засчитан!!! гнида, даже за базар ответить не можеш!!! какой базар? ты о чём быдло? разъясни все по пунктам сапожник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил? :-) Женщины друг, просто женщины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну так объясни нам, О Великий Таскедо! Как убить тогда танка некром в такой ситуации? Отвергаешь, так предлагай. Чтобы тут все понимали, сейчас фармлю некром на другом сервере и, прочувствовав всю боль ситуаций, возникающих с палом на 2х иконах, хочу узнать у него(Таскедо), что противопоставит танку, кроме как тактики Лорда. P.S. 1 раз такой тактикой (дп, уд, целест, лорда нет) я выигрывал. как бы смешно не звучало это фир,хоть есть шанс что он отразится ,ибо убить паладина по 2умя иконами нереально за некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 какой базар? ты о чём быдло? разъясни все по пунктам сапожник Че он хочет от тебя? Что бы ты корову за него выпас? Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.