Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Че он хочет от тебя? Что бы ты корову за него выпас? хз,парень просто не дружит с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 какой базар? ты о чём быдло? разъясни все по пунктам сапожник ты мне вчера сказал что я заливной дно!!! так ска когда я заливался??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 как бы смешно не звучало это фир,хоть есть шанс что он отразится ,ибо убить паладина по 2умя иконами нереально за некра Это лучше ты считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Это лучше ты считаешь? я много раз бился с палами за некра,их можно убить если они вторую икону не зарядили... а кайт невозможет т.к. во время кайта нудно будет каким то образом хилится... лорд расписал красиво,а вот применить на практике можно только против кривого пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ты мне вчера сказал что я заливной дно!!! так ска когда я заливался??? сапожник на твоей арбе 0 птс и это имея ак,баюм,бзак,на счет тараса не уверен.логично будет подумать,что на твоем свсе 50+птс пришли через залив в колхозе будешь разговаривать в таком тоне,а не тут, уяснил быдло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :D детский сад, какая разница какая тактика главное результат. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 сапожник на твоей арбе 0 птс и это имея ак,баюм,бзак,на счет тараса не уверен.логично будет подумать,что на твоем свсе 50+птс пришли через залив в колхозе будешь разговаривать в таком тоне,а не тут, уяснил быдло? Ебало закрой овца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :D детский сад, какая разница какая тактика главное результат. ааааааааааааааааааааааааа я тож хчю Мяу =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 сапожник на твоей арбе 0 птс и это имея ак,баюм,бзак,на счет тараса не уверен.логично будет подумать,что на твоем свсе 50+птс пришли через залив в колхозе будешь разговаривать в таком тоне,а не тут, уяснил быдло? 1-й период кб тираеля 22 птс, 2-й период +10 =32, 11 боёв 6 побед 5 порожений, и где же тут залив? а и да ак,бай,валик, зак простой ворпал серьга +6!!! вывод ты дырявый балабол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ааааааааааааааааааааааааа я тож хчю Мяу =)))))) Хати хати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 1-й период кб тираеля 22 птс, 2-й период +10 =32, 11 боёв 6 побед 5 порожений, и где же тут залив? а и да ак,бай,валик, зак простой ворпал серьга +6!!! вывод ты дырявый балабол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди убейся ничтожество , и где же тут залив 1-й период кб тираеля 22 птс, 2-й период +10 =32, 11 боёв 6 побед 5 порожений, и где же тут залив? а и да ак,бай,валик, зак простой ворпал серьга +6!!! вывод ты дырявый балабол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы был результат, нужна тактика Ребята, 2 вопрос )) как убить ДА за некра на открытой арене?:D Не применяя уд трансформу по возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы был результат, нужна тактика Ребята, 2 вопрос )) как убить ДА за некра на открытой арене?:D Не применяя уд трансформу по возможности Первую пантерку, баны, бегаешь, бьешь. Профит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы был результат, нужна тактика Ребята, 2 вопрос )) как убить ДА за некра на открытой арене?:D Не применяя уд трансформу по возможности Сливаешься на КДЛ, стилишь уд таликом, 2-3 Крита, победа. Изи катка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ты мне вчера сказал что я заливной дно!!! так ска когда я заливался??? Вчера в кб, я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.