InsideMe 1607 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вчера в кб, я видел. балабол!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 как за глада убить пала?)эксперты расскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 С твоей тактиком думаю проще релог сделать) Паладину. От шока :D Не дождешься конечно этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 балабол!!! Ну и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Есть ещё топовая, отправляешь в бой самона, бегаешь банишь, хилишь самона, танк думает что ты котовод-некрофил ( он же танк, тупой ), бьешь при этом винд страйком ( чтоб не спалиться ), и когда за 30 секунд до конца боя он наконец сливается тело.. Вызываешь ДРУГОГО САМОНА. Пот, горящий пукан, слёзы, релог, изи катка. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 как за глада убить пала?)эксперты расскажите) Берешь и убиваешь, все. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 как за глада убить пала?)эксперты расскажите) Делаешь реролл в некра, сливаешься на КДЛ, дальше тебе пацаны расскажут :D МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Первую пантерку, баны, бегаешь, бьешь. Профит:D Хамстинг и далеко не побегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :( я буду по вам скучать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Как за сполера убить кого-нить вообще на олимпе в опене? :D ©загномок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Как за сполера убить кого-нить вообще на олимпе в опене? :D ©загномок Эвойдишь всех, ловишь твинков делающих 15 боев, убиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Хамстинг и далеко не побегаешь А ты ему "Сек, дай релогну, победы сбить не хочу", ждешь, потом просвет, убиваешь. И в конце боя "Бл, сорри, старший брат пришел". Как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Как за сполера убить кого-нить вообще на олимпе в опене? :D ©загномок СЕНСАЦИЯ!!! ЗАДРОТЫ ЛИНЕЙКИ НАШЛИ СПОСОБ... БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Как за сполера убить кого-нить вообще на олимпе в опене? :D ©загномок Пиля ска! ))) подкинь идею некрВСда на открытой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :( я буду по вам скучать Получила модера - нипаспамить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.