Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пиля ска! ))) подкинь идею некрВСда на открытой) ну намного проще чем с палом, баны+оли кольцо+ак и талики на бег и дп, бафаешь талик хилки+правер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Тамер ну ты чего такой-то) если не можешь откайтить противника, дебафай и убивай его. Точишь викнесс на замедление, пробуешь прокинуть масс слоу ( там шанс вполне приличный насколько помню, хоть и менталка ), спамишь вортексы по кд ( ману жрут + вампиризм ), нюкаешь не в зеркало, вся тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Получила модера - нипаспамить?)) почему :))) дело в занятости просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ну намного проще чем с палом, баны+оли кольцо+ак и талики на бег и дп, бафаешь талик хилки+правер И возвращаемся к профе с которой он дерется, тод+ кенсел кошки, нет твоего бафа, если еще крушак зарядит то бб. Самое главное снять рефлекты первым делом(неклю). Далее постараться убить сразу кошку. Хамстинг ты в любом случае поймаешь...оли колечко полюбому тебе нужно. Главное как то отбегать маг уд, далее переждать отражалку и фул дпс всаживать. И еще постараться забафать ментал всяким говном типо свитков валика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И возвращаемся к профе с которой он дерется, тод+ кенсел кошки, нет твоего бафа, если еще крушак зарядит то бб. Самое главное снять рефлекты первым делом(неклю). Далее постараться убить сразу кошку. Хамстинг ты в любом случае поймаешь...оли колечко полюбому тебе нужно. Главное как то отбегать маг уд, далее переждать отражалку и фул дпс всаживать. И еще постараться забафать ментал всяким говном типо свитков валика. ну ожирелье надо снимать почти против всех танков. дабы не зарядить шилку,икону,краш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 С ожирельем к тому же бегать тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :( я буду по вам скучать Азазазазаа, модерку получила, азазаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Азазазазаа, модерку получила, азазаза. буду тебя наказывать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 буду тебя наказывать :D А я не буду шалить, азаззазаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А я не буду шалить, азаззазаз. :(( за плохой олимп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А я не буду шалить, азаззазаз. /target Gordelion .bot Fatality Flawless victory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 /target Gordelion .bot Fatality Flawless victory кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 /target Gordelion .bot Fatality Flawless victory /unsummon MrRush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D а че не розовым? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.