iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Тамер ну ты чего такой-то) если не можешь откайтить противника, дебафай и убивай его. Точишь викнесс на замедление, пробуешь прокинуть масс слоу ( там шанс вполне приличный насколько помню, хоть и менталка ), спамишь вортексы по кд ( ману жрут + вампиризм ), нюкаешь не в зеркало, вся тактика. Шлак твоя тактика, я имею не плохое представление в тактиках Олимпа и если я интересуюсь у своих как мне убить кого-то, значит все стандартные варианты не рентабельны. Нужно искать лазейку, поэтому общаюсь только здесь с хорошими олимперами, а не "вортекс мп ест просвет и бей" Масс слоу не выгоден, 2 из 2 боев я кидал его на себя, а это сразу поражение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 И возвращаемся к профе с которой он дерется, тод+ кенсел кошки, нет твоего бафа, если еще крушак зарядит то бб. Самое главное снять рефлекты первым делом(неклю). Далее постараться убить сразу кошку. Хамстинг ты в любом случае поймаешь...оли колечко полюбому тебе нужно. Главное как то отбегать маг уд, далее переждать отражалку и фул дпс всаживать. И еще постараться забафать ментал всяким говном типо свитков валика. Ближе к реальности, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Шлак твоя тактика, я имею не плохое представление в тактиках Олимпа и если я интересуюсь у своих как мне убить кого-то, значит все стандартные варианты не рентабельны. Нужно искать лазейку, поэтому общаюсь только здесь с хорошими олимперами, а не "вортекс мп ест просвет и бей" Масс слоу не выгоден, 2 из 2 боев я кидал его на себя, а это сразу поражение. Ну да, как-то отбегать маг уд на опене - это полезнее совет )) ты ж должен понимать, что твой бой с танком зависит от многих ШАНСОВЫХ факторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ближе к реальности, спасибо :) Да не за что;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Инвиза даже не ебёт, что я ни разу в игру не зашёл после того как хиро получил) Всё ранво в списке хиро есть) я тоже собираюсь на пару месяцев уехать, думаю он тоже будет меня каждый раз вписывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Короч прочитал последние 10 страниц. ничего интересного :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Короч прочитал последние 10 страниц. ничего интересного :( Тактики обсуждаем, интересно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :(( за плохой олимп Ты за ним вообще следишь?:D кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D Ищите мамблу:D кроч,пиши гайды :D тактики боев против всех классов) у тебя отлично получается :D Тебе зеленый идет:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 почему :))) дело в занятости просто опять за старое ? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 а че не розовым? а че эт я буду изменять получается своему цвету ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Короч прочитал последние 10 страниц. ничего интересного :( просто я убрал двух ДЦП-бисягу и грина в блок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 опять за старое ? :sneaky: Снова а че эт я буду изменять получается своему цвету ?) Да, цвет дело такое, какому изменять нельзя :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Интересно, какой цвет мне подойдет? Сейчас дяденьки, которые олимп обсуждают, сделают нам атата Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 а че эт я буду изменять получается своему цвету ?) Але, че не в мамбле, заливной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.