HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Встрaл тиру... пойду удaлять берca. свали всё на зеркало в конце боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 свали всё на зеркало в конце боя Ну я хз, отмaзa есть. У него 2 целки, 2 дизa в меня. + мой зaтуп = -10. Хз, я лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Интересно, а меня кто нибудь игнорит :D дай за сиську подержаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 дай за сиську подержаться =( возьми свою, уверена такая же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 давно пора было это понять хз, ниоч фича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Интересно, а меня кто нибудь игнорит :D А че тебя игнорить то? :) Гц с модеркой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А че тебя игнорить то? :) Гц с модеркой! не с чем поздравлять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 не с чем поздравлять) Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Почему? потому что мяу) удачного всем олимпа и вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 потому что мяу) удачного всем олимпа и вечера meow meow =_= [spoiler=миу]motherfucker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 meow meow =_= [spoiler=миу]motherfucker долбаеб iTamerlan и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 долбаеб Аргументируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Аргументируй Ну хз, спроси у мaмы, че ты тaкой. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Встрaл тиру... пойду удaлять берca. Я за вчера всрал только палу на опене и коню на горгульях. И то, палу потому что без МК и ЛФа полетел, иконы я пережил с запасом. Буду бустить берса :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А когда завтра случится какая-то фигня, начну бустить котовода :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.