NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну хз, спроси у мaмы, че ты тaкой. Хорошо, завтра у твоей спрошу. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Блин, просрать фсу, который был с ковом...Ну я инвалид, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошо, завтра у твоей спрошу. ;) Ну это верх идиотизма, куда ты скатываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну это верх идиотизма, куда ты скатываешься Лошки - грин и гордегон. Один перманент мороз и раз в пятилетку что-то пиздонет из под шконки, второй нон стопом хуйню несет в приступах боли ниже спины, а я значит скатываюсь. Ну ладн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошо, завтра у твоей спрошу. ;) Это было так читаемо, что я даже не поверил в то, что ты так ответишь. Перелевелил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Это было так читаемо, что я даже не поверил в то, что ты так ответишь. Перелевелил. ЯННП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Лошки - грин и гордегон. Один перманент мороз и раз в пятилетку что-то пиздонет из под шконки, второй нон стопом хуйню несет в приступах боли ниже спины, а я значит скатываюсь. Ну ладн. Ебать ты случай ДТП, я хз. Я тебе писал - отьебись, нет же, ты продолжаешь ебать мозги. Пойми, ты - гавно, я - ЧСВшний ублюдок. Нам не по дороге. Так что сьеби, прошу. Не доставай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Бля, а обидно с летала дагера подохнуть. 1 плюха, и у тебя с 15к хп и фулл сп, остается 14хп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ебать ты случай ДТП, я хз. Я тебе писал - отьебись, нет же, ты продолжаешь ебать мозги. Пойми, ты - гавно, я - ЧСВшний ублюдок. Нам не по дороге. Так что сьеби, прошу. Не доставай. Ты же понимаешь что если ты просишь - то надо быть более тактичным и обходительным что бы твоя прозьба была выполнена. Если же ты приказываешь - то должен как-то стимулировать выполнение приказа. Хорошими стимулами являются угрозы здоровью и жизни, и ресурсы. Ты же ничего предоставить не можешь, только кукареканье, кроме того ты сам мне начал писать, так что я оставляю за собой право писать где и что хочу, а ты волен в свою очередь терпеть или съебаться отсюда. Делай выводы. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Лошки - грин и гордегон. Один перманент мороз и раз в пятилетку что-то пиздонет из под шконки, второй нон стопом хуйню несет в приступах боли ниже спины, а я значит скатываюсь. Ну ладн. Вы общаетесь и обливаете бранью друг друга, так сказать. Зачем спукаться до родных) Делай, че хочешь, это только мнение. P.S. Но ты хуже Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Бля, а обидно с летала дагера подохнуть. 1 плюха, и у тебя с 15к хп и фулл сп, остается 14хп:D Бодя...я 30+ берсов ваншотил без всяких леталов, но там ситуция другая. Там 15к хп и 4к цп, а остаётся толкьо 4к цп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Бодя...я 30+ берсов внашотил без всяких леталов, но там ситуция другая. Там 15к хп и 4к цп, а остаётся толкьо 4к цп) Пошел ты) ты 1кто мне так вшатал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я за вчера всрал только палу на опене и коню на горгульях. И то, палу потому что без МК и ЛФа полетел, иконы я пережил с запасом. Буду бустить берса :cool: Я отпишу на счет файта на берсах, ты ж не сольешься как энинытик ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Все уснули :)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Все уснули :)) А есть предложения? Ты кстати заметила, что именно к тебе всегда идут намёки на секс, или интим с бдсм?) Как думаешь, с чем связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.