Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ты же понимаешь что если ты просишь - то надо быть более тактичным и обходительным что бы твоя прозьба была выполнена. Если же ты приказываешь - то должен как-то стимулировать выполнение приказа. Хорошими стимулами являются угрозы здоровью и жизни, и ресурсы. Ты же ничего предоставить не можешь, только кукареканье, кроме того ты сам мне начал писать, так что я оставляю за собой право писать где и что хочу, а ты волен в свою очередь терпеть или съебаться отсюда. Делай выводы. :-) Ой гавнарь патлатый, ты заебал. Крч мож рвать жопу, я игнорить буду тебя - тупорылого хипстера. Говорю, отьебись. Нет же, человек настолько дыбил, что любит когда его овнят и еблом в гавно мокают. Твое право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мне, еси честно, вообще плевать где, с кем и когда драться)) Мужик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Божечки, моралфажик? Этот морагофаг всю твою женскую часть семьи проведает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А я Риперу просрал и 5 птс. Но тих, хейтеры, он с ковом был. И я как всегда тупанул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А есть предложения? Ты кстати заметила, что именно к тебе всегда идут намёки на секс, или интим с бдсм?) Как думаешь, с чем связано? Не обращаю на подобное внимания :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не обращаю на подобное внимания :) Аватарка не очень((( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Зашел вчера в игру, открыл бои, а там таскедо с каким-то непонятным палом, ну думаю посмотрю...в итоге я разочаровываюсь все больше в таскедо. Вышел с игры... зато хайс радует. мне на оли вчера 10к выдал, я еле убежать успел и лф юзнуть. потом он подбежал и снова мне чуть не накидал, ладно целка вылетела у меня и я ему просек с трипла. так бы бб. ещё он с ручищи дрался, там счет 2-1 или 3-1 в пользу хайса. в общем хороший сорк, да и адекватный. Не ноет и с чувством юмора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 от луны 18к хаванул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 от луны 18к хаванул :D я от сх получал 15к. правда забыл оли бижу переодеть и с фринтой выбежал (думал там шк :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ой гавнарь патлатый, ты заебал. Крч мож рвать жопу, я игнорить буду тебя - тупорылого хипстера. Говорю, отьебись. Нет же, человек настолько дыбил, что любит когда его овнят и еблом в гавно мокают. Твое право. Овнят?:D Как лордик овнят? Ну если игнор твой предел - то вперед. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Овнят?:D Как лордик овнят? Ну если игнор твой предел - то вперед. :-) Крч, просто пиздуешь в мой список "ебланы аверии", хипстер ссаный. Ты видимо такой тупой, я хз, что до тебя не доходит что ты человека БЕСИШЬ И ЗАЕБАЛ. Это похоже как было с Лордика Машкой, к которой ты клеился, но в итоге она тебя нахер послала. Пиздец ты противный чел. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Этот морагофаг всю твою женскую часть семьи проведает. "моралфаг", блядь, загуглил бы что ли. Вы общаетесь и обливаете бранью друг друга, так сказать. Зачем спукаться до родных) Делай, че хочешь, это только мнение. P.S. Но ты хуже Так кто там хуже? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Крч, просто пиздуешь в мой список "ебланы аверии", хипстер ссаный. Ты видимо такой тупой, я хз, что до тебя не доходит что ты человека БЕСИШЬ И ЗАЕБАЛ. Это похоже как было с Лордика Машкой, к которой ты клеился, но в итоге она тебя нахер послала. Пиздец ты противный чел. А ты лох который не может за себя постоять. :-) Агрессия признак слабости, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 "моралфаг", блядь, загуглил бы что ли. Так кто там хуже? :-) Ты вообще конч? Я знаю что такое моралофаг, выпездень. А ты лох который не может за себя постоять. :-) Агрессия признак слабости, например. Я то могу за себя постоять, что в игре, что на форуме. Просто ты меня реально заебал. Ты - какой-то ссаный ноунэйм, который что на форуме гавно, нихера доказать не может, что в игре дермище. Поэтому просто закрой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 от луны 18к хаванул :D Ну я покапока за сх давал максимум 22 или 23к :) пока не видел больше дамага. За сорка правдаправда недавно выдал 50к+ по драйверу, но он там походу бижу нене успел одеть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.