Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 малой, ты смотри как заговорил, походу реально заливное хиро делает долбаебов в уникальных долбаебов. P.S. ты ноешь постоянно, не аргументируя ничего, поэтому с тебя все и угарают даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Даун я лф сбивал 2 раза за все время олимпа после объединения. Я видел как ты даже гордегону, Тамерлану ( давал за бой по 4 слипа сбивая все) не говоря уже других, да Мб некоторые разводили типа это лфы но реакция и валик делал свои дела с 1 каста. У меня с тв серьгой и фринтой слип не ложиться вообще не кому в этом лимите.. Я этот скил вообще уже убрал в дальний угол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Малой ты сначала по гугли понимания понятия нытья, а уж потом умничай, если для тебя канстотация фактов это нытье, то тут уже тяжелый случай и без вариантов что то объяснить. Тут даже не в этом после дело, даун. Я обобщил. Ты постоянно ноешь. ПОСТОЯННО. После каждого проеба, ноешь в пм. Хорошо хоть разрабы команду /block придумали. Вот нахера ныть? Просрал, ок, молодец, закрыл пасть и пошел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 были времена...слип в лф.... ага, ну ты ж помнишь мою реакцию, я конечно юзаю, но 1 раз на миллион, а тут фуфло заливное что-то ноет и пиздит о валике тарасе, эт смешно просто, он не может признать свои многоразовые поражения мне и что контроль мною ЕЕ превышает его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я видел как ты даже гордегону, Тамерлану ( давал за бой по 4 слипа сбивая все) С этого момента подробнее, пожалуйста:D Когда эт мы с ним бились и он сбивал мне лф?:D слип не ложиться вообще не кому в этом лимите Пиздабол мод детектед. Лично мне ты слип прокинул в одном из боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я видел как ты даже гордегону, Тамерлану ( давал за бой по 4 слипа сбивая все) не говоря уже других, да Мб некоторые разводили типа это лфы но реакция и валик делал свои дела с 1 каста. У меня с тв серьгой и фринтой слип не ложиться вообще не кому в этом лимите.. Я этот скил вообще уже убрал в дальний угол горду не давал, а вот с тамером без пухи закидывал на фарте, и че ? это 1 лишь бой, пхахаха я вижу что ты мои все бои палишь :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 малой, ты смотри как заговорил, походу реально заливное хиро делает долбаебов в уникальных долбаебов. P.S. ты ноешь постоянно, не аргументируя ничего, поэтому с тебя все и угарают даун. Тебя все опускают всегда везде и что, подлизы твоих сокланов эт хорошо.. Ты сидишь там тока потому что другие воспитание и тебя гнать не красиво .. А так ты бесишь всех и всегда бесил везде, потому что ты не способен в этой жизни ответ хоть за одно свое слово, потому что это присуще тока пацан, каковым ты не являешься. ( ты только способен заскринить бой и похвалиться якобы своим нагибом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У тебя есть белеф свой даже что. Ты расказываешь епте. Это каждый твой соклан даже мимолетно где то подверждал а ты сышь признаться.. Когда я летал с эпик ами я отвечал за свои слова и говорил было или нет, а ты настолько боишься опуститься что тебя убивают люди с говно бустом что твоя самоаценка упадет. Как буд то ты что то представляешь из себя ты главный пиздабол, а мне не чего гнать и Пиздеть ..т.к я летаю молча и не чего не говорю, а ты все ноешь про мои реги. Мне подлили пару боев. т.к это пришлось сделать на всякий случай.. Если бы мог я присутствовать последнии дни стабильно и фармить я бы и так спокойно все сам сделал.. Т.к ты первый лимит и за 30 птс бы не вышел если бы тебя не подлили чуток.. Ты уже тогда был не конкурент, но зафейлиных около 15 боев напрягало меня, да я был в переди и по птс и по боям( но зная что ты можешь залиться было опасно рисковать, т.к дофармить последнии дни я не мог нормально) белеф был давно, к сожалению его уже нет, я бы учел его, я ж не ты - пиздабол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 С этого момента подробнее, пожалуйста:D Когда эт мы с ним бились и он сбивал мне лф?:D Пиздабол мод детектед. Лично мне ты слип прокинул в одном из боев. Этот слип был случайный даже не на заюз чего либо. Который прошел с каста 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 белеф был давно, к сожалению его уже нет, я бы учел его, я ж не ты - пиздабол))) Ой боже где я то пиздел даун ты, или ты тот момент все один считаешь когда я с серва уходил поезде дом боже мой.. Я ответил за каждое свое слово и не пиздел не когда. А ты спизднул и доволен ходишь.. Это твой статус из серва в серва что ты пиздабол двуличный, на этом серве все могое рассказали о тебе Давай мне пруфы где я пиздабол умник, а не только твои слова где я просто что то сказал и все. У тебя есть белеф и пиздабол ты, как и другой эпик которые дают тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Тебя все опускают всегда везде и что, подлизы твоих сокланов эт хорошо.. Ты сидишь там тока потому что другие воспитание и тебя гнать не красиво .. А так ты бесишь всех и всегда бесил везде, потому что ты не способен в этой жизни ответ хоть за одно свое слово, потому что это присуще тока пацан, каковым ты не являешься. ( ты только способен заскринить бой и похвалиться якобы своим нагибом) на подлизы твоих даунов тоже смешно смотреть "сообщество днарей отбросов" P.S. не вижу смысла продолжать, ты как обычно будешь нести бред неаргументированный и в конце концов сольешся как обычно ты сливаешь на мой предл реги в 1 волну, эмо-баба ссыкунишка маленький, 18 стукнуло и его в армейку уже гонят, ну хоть там мозг вправят, ну либо инвалидом так и останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Этот слип был случайный даже не на заюз чего либо. Который прошел с каста 30 слип не ложиться вообще не кому в этом лимите Этот слип был случайный Смешной ты:D Который прошел с каста 30 Ого, ты еще и высчитал:D Давай мне пруфы где я пиздабол умник Ты пиздабол, но уж точно не умник. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ой боже где я то пиздел даун ты, или ты тот момент все один считаешь когда я с серва уходил поезде дом боже мой.. Я ответил за каждое свое слово и не пиздел не когда. А ты спизднул и доволен ходишь.. Это твой статус из серва в серва что ты пиздабол двуличный, на этом серве все могое рассказали о тебе Давай мне пруфы где я пиздабол умник, а не только твои слова где я просто что то сказал и все. У тебя есть белеф и пиздабол ты, как и другой эпик которые дают тебе вот ты ща пиздишь все точь в точь о себе, я уже ранее писал что расскрыл от других много нового о таких даунах как ты и собрание хейтерков со слитой к вам бабой драйвером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ему в глаза тычат, а он безмозглый и слепой ещё дурака продолжает включать, хотя он и так дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Смешной ты:D Ого, ты еще и высчитал:D Просто так к словам может придраться только ребенок, у Грина хоть какие то мозги есть прочел и понял, но тебе малой не понять суть слов поживешь побольше будешь понимать смысл более глубокий, а не читать поверхностно. С тобой даже посраться нельза ты просто еще маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.