DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 И сколько птс у хайса?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 И сколько птс у хайса?:) Как тебе моя ава? Не слишком "правая"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ты вообще конч? Я знаю что такое моралофаг, выпездень. Морал Блядь фаг. Без "О" Я то могу за себя постоять, что в игре, что на форуме. Просто ты меня реально заебал. Ты - какой-то ссаный ноунэйм, который что на форуме гавно, нихера доказать не может, что в игре дермище. Поэтому просто закрой рот. Ты же не видел как я играю, зачем вообще что-то говоришь? Да я и не заявлял что про, в отличии от очередного берса с говнокомпом. Поэтому не закрою. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 И сколько птс у хайса?:) там немного. сотка где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Морал Блядь фаг. Без "О" Ты же не видел как я играю, зачем вообще что-то говоришь? Да я и не заявлял что про, в отличии от очередного берса с говнокомпом. Поэтому не закрою. ;) Мне похер как пишется слово "моралофаг" или "моралфаг", поэтому нахуй послан. Мне хватает того, что ты ссаный бд, который льется в кб, и сосет на релоги. говнокомпом Комп тут причем? Пацан, в таких случаях я обычно говорю "слив", но ты ж блять тупой, тебе не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Как тебе моя ава? Не слишком "правая"?:D горделион фанат????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 горделион фанат????? Такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Такое. откуда ты? за кого двигаешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мне похер как пишется слово "моралофаг" или "моралфаг", поэтому нахуй послан. Мне хватает того, что ты ссаный бд, который льется в кб, и сосет на релоги. Комп тут причем? Пацан, в таких случаях я обычно говорю "слив", но ты ж блять тупой, тебе не понять. Умнее тебя буду, ах да обоссаный жи собирался блочить меня, зачем до сих пор отвечаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 откуда ты? за кого двигаешься :D А не скажу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А не скажу:p вот жук хитрый :D вдруг мы с тобой на поляне встречались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 вот жук хитрый :D вдруг мы с тобой на поляне встречались А сам та за кого гоняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Аватарка не очень((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Как сделать так, тип засумоннить кого-то в темку? Ну тип ник выделяют, и вставляют, а потом у человека оповещение приходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Как сделать так, тип засумоннить кого-то в темку? Ну тип ник выделяют, и вставляют, а потом у человека оповещение приходит:D перед ником ставится @ например @Gordelion Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.