Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не обращаю на подобное внимания :) А зря, вон детонатор рьяно рвётся к тебе под юбку, а парень он не промах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 @Bams спецом для тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 перед ником ставится @ например @Gordelion Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ы шо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 шо?) @Bams спецом для тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А зря, вон детонатор рьяно рвётся к тебе под юбку, а парень он не промах) только мне известно что у меня под юбкой)):cautious: для вас я все-то "милая" девочка. А на деле может быть я Иван Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 только мне известно что у меня под юбкой)):cautious: для вас я все-то "милая" девочка. А на деле может быть я Иван Ну ты даешь Ваня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 шо?) когда свадьба ваша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 только мне известно что у меня под юбкой)):cautious: для вас я все-то "милая" девочка. А на деле может быть я Иван Так может и Детонатор это Маша, которая тебя прочитала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 только мне известно что у меня под юбкой)):cautious: для вас я все-то "милая" девочка. А на деле может быть я Иван Братуха, ты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Как тебе моя ава? Не слишком "правая"?:D Хз с телефона непонятно че там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 там немного. сотка где то Зайду в игру а там их 2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Зайду в игру а там их 2))) А потом выйдешь и напишешь тут, что таки времени у тебя не хватает. Garry, we have a plan! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 только мне известно что у меня под юбкой)):cautious: для вас я все-то "милая" девочка. А на деле может быть я Иван Мои эротические фантазии потерпели некие изменения после твоего сообщения.. Иван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А потом выйдешь и напишешь тут, что таки времени у тебя не хватает. Garry, we have a plan! :D У меня и так его нет практически вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.