DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Че там по соркам? сколько у кого птс? P.S. Простите пока не могу фармить:) Есть приятные причины на это:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мужики терпеливые вроде)) Все будет ок :D Я б тебе фотоотчёт своих похождений скинул, но для этого тебе надо меня в вк добавить) пиля и лорд пару фоток видели))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я б тебе фотоотчёт своих похождений скинул, но для этого тебе надо меня в вк добавить) пиля и лорд пару фоток видели))) :cautious: да я обойдусь))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я сплю примерно с 3-х -7 утра) потом на работу. ; часа вообщем Ну так то 4 часа норм, в армии хватало выспаться) Кем работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ну так то 4 часа норм, в армии хватало выспаться) Кем работаешь? Будет весело с энинытиком в часть попасть))) Но думаю это из серии невозможного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ну так то 4 часа норм, в армии хватало выспаться) Кем работаешь? :D много кем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Будет весело с энинытиком в часть попасть))) Но думаю это из серии невозможного) Устрой его к себе в часть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :D много кем) Все, можно без подробностей, а то я захотел попкорна:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :D много кем) ахаха) стюардессой, медсестрой, официанткой, а иногда проводником) знаю я такие работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Устрой его к себе в часть;) Я за себя только заплатил, платить за незнакомого мне парня не оч хочется, я уже пообещал файту его в турцию за свой счёт свозить по приезду с армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ахаха) стюардессой, медсестрой, официанткой, а иногда проводником) знаю я такие работы) :cautious::cautious: а по лбу? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я за себя только заплатил, платить за незнакомого мне парня не оч хочется, я уже пообещал файту его в турцию за свой счёт свозить по приезду с армии) Ээээ а как же мы с владом?:( Фу кинул нас да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ладно ребятки, я спать, не шалить тут без меня!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ладно ребятки, я спать, не шалить тут без меня!:rolleyes: приятных снов! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ээээ а как же мы с владом?:( Фу кинул нас да?:D Я не так выразился) Файту приснился сон, что меня в армию не забрали) Если сон окажется вещим, то я его везу в турцию за свой счёт) Или тебе тоже такой сон снился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.