Rajin 390 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :cautious::cautious: а по лбу? Ну весело же, ну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я не так выразился) Файту приснился сон, что меня в армию не забрали) Если сон окажется вещим, то я его везу в турцию за свой счёт) Или тебе тоже такой сон снился?) Я не так выразился) Файту приснился сон, что меня в армию не забрали) Если сон окажется вещим, то я его везу в турцию за свой счёт) Или тебе тоже такой сон снился?) Ээээ ало какой файт?Мы же говорили об этом)придешь с армии соберемся и епанем на ибицу епать эту Турцию там телки стремные!и каждый платит сам за ся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 o_OЭто была шутка...а ты, ни разу не видел в опене загномка, ток когда он случайно перепутал регу и попал на меня...а там не бой был, а так... на х55 я сам лично там бои отлетывал, и на х70 он первый лимит всегда летал, так что не гони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ээээ ало какой файт?Мы же говорили об этом)придешь с армии соберемся и епанем на ибицу епать эту Турцию там телки стремные!и каждый платит сам за ся) Бесплатная Турция или платная Ибица... Хм... Голосую за Ибицу, в Турции уже русских больше, чем в Сочи, никакого чувства поездки не будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 П.с. хотя я бы выбрал Альпы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 27 числа буду ать-два шагать) такие дела) Охренеть... И кто теперь хиро ав будет? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мужики терпеливые вроде)) Все будет ок :D У мужиков миллионы сперматозоидов ежедневно, а у баб одна яйцеклетка в месяц. Как-то хз. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Охренеть... И кто теперь хиро ав будет? Оо 4ukatula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 4ukatula Скорей рак на горе свистнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Скорей рак на горе свистнит Бери у Рамиля и фарми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 . И кто теперь хиро ав будет? Оо Бери у Рамиля и фарми. отличная идея:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Так че, конкуренция на берсах будет? Я просру хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну весело же, ну?) не очень)) тебе будет больно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я не так выразился) Файту приснился сон, что меня в армию не забрали) Если сон окажется вещим, то я его везу в турцию за свой счёт) Или тебе тоже такой сон снился?) Я тебе говорил что ты там не нужен) так что еще времявремя есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на х55 я сам лично там бои отлетывал, и на х70 он первый лимит всегда летал, так что не гони. После обьединения не видел в опене и в стате, не гони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.