DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Главное комент в начале) нанес 1.2к дамага:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 нанес 1.2к дамага:D Главное в начале отмазку, и потом можно хоть 0 демага нанести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 о лбе :D Томка зайка накине репки человеку который мнего знает ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Томка зайка накине репки человеку который мнего знает ;);) + Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 + Во умница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Так че, конкуренция на берсах будет? Я просру хиро? Скорее да, чем нет. Скорее нет, чем да. Я конечно первый лимит пропустил, и видеокарта уже 20 очей забрала, но если и дальше выигрывать 8/10, то попотеть тебе придется ) Но наверное не слишком сильно, все же 60 боёв форы это много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я б тоже тактику против ДА рассказал, на личном вчерашнем опыте так сказать. Значит получаешь тод, получаешь сало, клинсишь, сразу же сверху получаешь хамс, после него арест и сразу стан ( все это с первого раза ), выходишь со стана, клинсишь, сразу же получаешь ещё сало и ещё хамс, бегаешь выгребаешь 12 секунд, потом клинсишь, получаешь ещё аррест, еще стан, стоишь в нем секунд 7, отбегаешь, получаешь ещё хамс И ЕЩЕ САЛО, И ЕЩЕ СТАН, на Лоу хп отбегаешь, клинсишь и через секунду после клинса получаешь ЕЩЕ АРЕСТ, ЕЩЕ САЛО, ЕЩЕ СТАН. Некр дебафер? Пффф. И это не от топ ДА, это бомж какой-то которого я не видел ни разу до вчерашнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Мы с тобой вчера когда дрались, у тебя лагало? на ком мы дрались оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Скорее да, чем нет. Скорее нет, чем да. Я конечно первый лимит пропустил, и видеокарта уже 20 очей забрала, но если и дальше выигрывать 8/10, то попотеть тебе придется ) Но наверное не слишком сильно, все же 60 боёв форы это много ) Ну если я буду делать 8/10, то не догнать меня. Скок на тебе птс? И не 60 боев, я ток 30 слетал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на ком мы дрались оО? Арба, берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну если я буду делать 8/10, то не догнать меня. Скок на тебе птс? И не 60 боев, я ток 30 слетал:) Под 50 пока вроде, 47 что ли. 3 раза уже видеокарта мне аналфаер устраивала, и каждый раз снимало максимум по моим ) и блин самое обидное, что комп вчера убивался дважды сразу же после счета 120, но при этом бои не отменялись, я каким-то образом успешно долетел до арены ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Под 50 пока вроде, 47 что ли. 3 раза уже видеокарта мне аналфаер устраивала, и каждый раз снимало максимум по моим ) и блин самое обидное, что комп вчера убивался дважды сразу же после счета 120, но при этом бои не отменялись, я каким-то образом успешно долетел до арены ) Скок опенов осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Скок опенов осталось? На этот лимит 35 ещё, может даже больше чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 На этот лимит 35 ещё, может даже больше чуть. Ну тогда тебе реально надо делать 8/10. Или если я все солью. У меня вродь 146/40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну тогда тебе реально надо делать 8/10. Или если я все солью. У меня вродь 146/40+ Я о том и говорил, расслабиться я тебе не дам, но и чтоб Хиро забрать нужно чтоб много звёзд сошлось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.