k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Мне бы абсолют:D да уж хрен с тем абсолютом, хотя бы мувспид )) Вроде и стоит там лямов 40 всего, мне по хорошему это несколько часов плотно пофармить, но не могу себя заставить сделать это )) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да уж хрен с тем абсолютом, хотя бы мувспид )) Вроде и стоит там лямов 40 всего, мне по хорошему это несколько часов плотно пофармить, но не могу себя заставить сделать это )) Та же хуйня, правда есть спд, до абсолюта м атк не хватает. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да уж хрен с тем абсолютом, хотя бы мувспид )) Вроде и стоит там лямов 40 всего, мне по хорошему это несколько часов плотно пофармить, но не могу себя заставить сделать это )) Ахахах, тоже самое. Ток купить ПА, и выфармить не долго, даже на:Dфортах. Но мне же лень.:D Бля, опять смайл не там вставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Неа, он отбегах по дпсу. Сука, отбегать МЕНЯ. Я зол. Я готов дать пизды. а ну тогда ты лох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а ну тогда ты лох :D Теперь я понял свою ошибку, и да, пинг 436, это в деревне орков, зразу после боя. Я хз, за эти углы запинаюсь чисто из-за лагов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Теперь я понял свою ошибку, и да, пинг 436, это в деревне орков, зразу после боя. Я хз, за эти углы запинаюсь чисто из-за лагов... У тебя до сих пор горит после боя с шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 На фото 5 панель скилов, как ее добавить? Это панель макросов, и её может добавить только Иисус ака Саркастик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Это панель макросов, и её может добавить только Иисус ака Саркастик) Как его попросить добавить мне эту панель макросов?!=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Как его попросить добавить мне эту панель макросов?!=))) Где-то в каком-то топике с разными чатиками и прочими патчиками была такая панелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Как его попросить добавить мне эту панель макросов?!=))) http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ не благодари, сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Мне бы абсолют:D Ты про водку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а ну тогда ты лох :D хах, какой милый зеленый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Теперь я понял свою ошибку, и да, пинг 436, это в деревне орков, зразу после боя. Я хз, за эти углы запинаюсь чисто из-за лагов... на одном из проkси у меня был таkой, я сменил и стал в среднем 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 РУДОЛЬФ НЕГОДУЕТ P.S. минуснув мне репу твой пуkан не потушится. FatalFlightPWNZ и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.