Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не. через пару месяцев, возможно. Пока у него опыта мало опыта норм, если взять определенные бои.доупстим в куни мастером/топ тирами, сенсор выходит под повом,а хайс нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сенсору придется ловить его котом,у них же птсы равны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хз какойто коневод в еля сете, с эпиком. Птс у него также как и у меня. Он даже 10тку снял с меня вчера.. Недооценил его + вначале боя на унсуммон нажалось... УзкоеОчко? опыта норм, если взять определенные бои.доупстим в куни мастером/топ тирами, сенсор выходит под повом,а хайс нет Не, плохое сравнение. КОВ - это перестраховка. Че, если я юзну ков на гура, а другой берс не юзнет, то он лучше меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 УскоеОчко? Вот щас обидно было.. Ты думаешь я такой рак что мог проиграть ему?( izpodvetera или чето такой непонятный ник у него. Баюм и Валик там 100% есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вот щас обидно было.. Ты думаешь я такой рак что мог проиграть ему?( izpodvetera или чето такой непонятный ник у него. Баюм и Валик там 100% есть) Тю ты, я ж хз кто там на конях. Просто ток Узкого и видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 УзкоеОчко? Не, плохое сравнение. КОВ - это перестраховка. Че, если я юзну ков на гура, а другой берс не юзнет, то он лучше меня? да,если выиграет его,то опыта с определенным классом лучше чем у сенсора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да,если выиграет его,то опыта с определенным классом лучше чем у сенсора Бред, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не играю, но я в списке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Бред, имхо. почему же бред? я же пишу у он лучше справляется с лимитами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хз какойто коневод в еля сете, с эпиком. Птс у него также как и у меня. Он даже 10тку снял с меня вчера.. Недооценил его + вначале боя на унсуммон нажалось... Тоже с ним дрался вчера, тот что мне бан через столб по диагонали прокинул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хз какойто коневод в еля сете, с эпиком. Птс у него также как и у меня. Он даже 10тку снял с меня вчера.. Недооценил его + вначале боя на унсуммон нажалось... Кто же это, кто? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кто же это, кто? :D :D :D лордику бедняжке придется снова литься:D другими словами заливать птсы коневоду :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не играю, но я в списке) Инвиз такой инвиз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 опыта норм, если взять определенные бои.доупстим в куни мастером/топ тирами, сенсор выходит под повом,а хайс нет ну хз он мне сам говорил что на хиро пока не претендует, летает ради фана, набирается опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Да я блять буду в увалах фармить, только чтоб хиро этому раку не отдать) это ты сейчас так говоришь, а потом тебе уже будет глубоко пох на эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.