HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кто же это, кто? :D :D :D драйвер мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Чего эт?) Он норм нафармил,и фармит оли не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Он норм нафармил,и фармит оли не плохо Ну так Пилю не списывай. Мб и не плохо, но когда есть конкурент, так говорить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сенсору придется ловить его котом,у них же птсы равны) О боже,я почти не играю, и ты что-то тут мне втираешь) делать мне больше нефиг кого-то ловить, я не делаю макросы как энигматик на сумонеров и не ловлю никого. опыта норм, если взять определенные бои.доупстим в куни мастером/топ тирами, сенсор выходит под повом,а хайс нет И что что я под повом выхожу? Захотел вышел, не захотел нет, мне бои не контролят, под чем выходит противник и что на нем висит из бафа, в мамбле то редко появляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну так Пилю не списывай. Мб и не плохо, но когда есть конкурент, так говорить нельзя. А че меня списывать... таскедо надо списывать, он сдулся. P.S. У меня время нет щас почти, сравните количество боев проведенных за 2 лимита:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пздц тут дискусии,я то думаю где весь народ )) в игре фана 0 ,так на форуме 60 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 О боже,я почти не играю, и ты что-то тут мне втираешь) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 О боже,я почти не играю, и ты что-то тут мне втираешь) делать мне больше нефиг кого-то ловить, я не делаю макросы как энигматик на сумонеров и не ловлю никого. зачем котом летать я хз.такое мнение слкадывается,что основой боишься летать,а котом летаешь, я уже 2 боя слил тебе,когда ты были на коте.. такие бои деморализуют очень сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня время нет щас почти почти нет времени,это как? времени нет,а фармить я могу и буду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зачем котом летать я хз.такое мнение слкадывается,что основой боишься летать,а котом летаешь, я уже 2 боя слил тебе,когда ты были на коте.. такие бои деморализуют очень сильно Я б тоже на коте, паладе полетал если бы были:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 таскедо надо списывать, он сдулся. я как саркатсик,но только в кс1.6 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я как саркатсик,но только в кс1.6 :cool: кс 1,6 для лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 кс 1,6 для лохов соурс и ГО для пидаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 соурс и ГО для пидаров Обидно было:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 соурс и ГО для пидаров го для топ пайанов а 1,6 и соурс для бомжей, которые зажали 10 баксов что бы играть в норм игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.