Vilaeska 51 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зачем котом летать я хз.такое мнение слкадывается,что основой боишься летать,а котом летаешь, я уже 2 боя слил тебе,когда ты были на коте.. такие бои деморализуют очень сильно ЛетаюЛетаю потому что хочется научитсянаучится, для х50 тренинг пока не открылся он.Котом можно по кд летать, а сорком нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 почти нет времени,это как? времени нет,а фармить я могу и буду?) Ты тугой или в тебя всегда таа туго входит?:) Время нет, потому что меня в игре почти не бывает во время олимпа, лето пацан очнись на дворе, куча юбок ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я как саркатсик,но только в кс1.6 :cool: Ну ты после 3 фейлов окончательно слился, даже если я и не буду хиро, главное чтобы им был не ты. P.S. я фармил потому что меня очень просили хорошие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты тугой или в тебя всегда таа туго входит?:) Время нет, потому что меня в игре почти не бывает во время олимпа, лето пацан очнись на дворе, куча юбок ходит ты тугой не понимаешь сарказма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну ты после 3 фейлов окончательно слился, даже если я и не буду хиро, главное чтобы им был не ты. P.S. я фармил потому что меня очень просили хорошие люди. тебя лучше заливают,чем меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ЛетаюЛетаю потому что хочется научитсянаучится, для х50 тренинг пока не открылся он.Котом можно по кд летать, а сорком нет. круто ловить конкурентов атнипрофой,да еще и с аренами везет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пох стало на хиро после после первого месяца олимпа,а щас тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 тебя лучше заливают,чем меня Меня не Заливает никто, Я сам в состоянии фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 круто ловить конкурентов атнипрофой,да еще и с аренами везет Кого я ловлюловлю лол? Ты совсем нытик тыгой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Таскедо вот реально тебе чушь ненадоедает нести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кого я ловлюловлю лол? Ты совсем нытик тыгой. волей не волей попадешь на него,тем самым экономишь мебе бои+ сливаешь своих конкуернтов.. Таскедо вот реально тебе чушь ненадоедает нести? взгляд со стороны и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 похож на пингвина из бэтмана :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня есть конь,которым я летаю на олимп...© YesMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 волей не волей попадешь на него,тем самым экономишь мебе бои+ сливаешь своих конкуернтов.. взгляд со стороны и только То есть мне не летать котом вообще? По твоей логике, тогда зачем ты летаешь ше и некром, зачем сливаешь конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.