Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Меня не Заливает никто, Я сам в состоянии фармить. первый и второй период показало как ты фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Таскедо ты реально подумай головой сначало прежде чем писать. Было бы у меня время, я бы летал на олимп еще 4мя персами. И если бы я хотел кого то ловить я бы это делал нацеленно, а не летал просто так по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 первый и второй период показало как ты фармишь Так же и 3 показал, а ты так ничего и не показал, кроме того что я лакер, а ты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 То есть мне не летать котом вообще? По твоей логике, тогда зачем ты летаешь ше и некром, зачем сливаешь конкурентов. если ты хочешь уличить меня в том,что ловлю конкретно тебя,то ты глубоко ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Так же и 3 показал, а ты так ничего и не показал, кроме того что я лакер, а ты нет. составил хорошую конкуренцию тебе,после чего тебе понадобилась помощь клана ... последние 2 лимита не хватило терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 это всё фигня. я просто не понимаю как я сейчас фармить буду с таким пингом, после добавления новых прокси Gordegon, DIEzHARD, Ever_Green и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 если ты хочешь уличить меня в том,что ловлю конкретно тебя,то ты глубоко ошибаешься. Причем тут я?:) я вообще говорю, зачем ты летаешь другими персами и при этом запрещаешь мне имт летать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 составил хорошую конкуренцию тебе,после чего тебе понадобилась помощь клана ... последние 2 лимита не хватило терпения. Да спаСибо за конкуренцию и скажи тоже своим соеланам, что хоть и пытались подлить тебя это не вышло, за старание им спасибо тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Щас я жду другой сервер, но к сожалению не знаю получится ли поиграть на нем норм....лето ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Причем тут я?:) я вообще говорю, зачем ты летаешь другими персами и при этом запрещаешь мне имт летать?) не запрещаю,просто это выглядет так как будто бы ты ловишь конкурентов) Да спаСибо за конкуренцию и скажи тоже своим соеланам, что хоть и пытались подлить тебя это не вышло, за старание им спасибо тоже. всегда пж,было интересно побиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не запрещаю,просто это выглядет так как будто бы ты ловишь конкурентов) всегда пж,было интересно побиться Выглядело бы если бы я пкотом попадался на конкурентов тода да, а так я летаю по кд и пытаюсь освоить кота. P.S. единственный самонер кем я не играл из замонов, фс самый простой из всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с мувика поржал 90 проц побед - это либо крит дес шота, либо фир, у меня крит скила 1 из 10 - 15 боев. Если рли дефф - то охуительно играл за ножа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 за 2 дня первый раз пинг 102:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Если рли дефф - то охуительно играл за ножа. Да, Дефф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 за 2 дня первый раз пинг 102:eek: Че как олимп? Кто летает или все дестры в кб дерутся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.