Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Че как олимп? Кто летает или все дестры в кб дерутся?) Та такое, 10 летают, но я попадаюсь на 1,2. И такой потом хоп попадусь с паладом, и -10:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Та такое, 10 летают, но я попадаюсь на 1,2. И такой потом хоп попадусь с паладом, и -10:D Ну ты то ладно, а лорду всегда фартит на олимпе как он конем улетает, сразу бернеров по кд ловит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я ловлю сума в 40% случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Бой с соночкой, 349 пинг. Почему бы и нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну ты то ладно, а лорду всегда фартит на олимпе как он конем улетает, сразу бернеров по кд ловит))) Крч, я себе титул пафосный намутил: SON OF PILIGRIMS:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Крч, я себе титул пафосный намутил: SON OF PILIGRIMS:D разбанили старую учетку?) поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 разбанили старую учетку?) поздравляю) Агась:D Спасиб. Вот теперь надо быть послушным, и просить заново почетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Агась:D Спасиб. Вот теперь надо быть послушным, и просить заново почетку. Под стол) зачем она нужна вообще?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хз писздец какому то бомжо берсу проебываю который раз, из-за того,что тупо антикласс... бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я ловлю сума в 40% случаев Ну их все ловят...они плодятся в геометрической прогрессии на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хз писздец какому то бомжо берсу проебываю который раз, из-за того,что тупо антикласс... бомбит Что за берс? Ну берсу не стыдно проигрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Что за берс? Ну берсу не стыдно проигрывать. мр.раш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 регнулся второй раз некром,-лф+ков прямая арена,птсы тупо на магах набивает,тупо на мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хз писздец какому то бомжо берсу проебываю который раз, из-за того,что тупо антикласс... бомбит Был бы ты культурнее, может я бы тебе даже поддавался :cautious: А нет, не поддавался бы :p Что за берс? Ну берсу не стыдно проигрывать. сколько заплатишь за каждый поинт Таска? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 регнулся второй раз некром,-лф+ков прямая арена,птсы тупо на магах набивает,тупо на мне И самонам с паладинами тупо сливаю, баланс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.