Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Был бы ты культурнее, может я бы тебе даже поддавался :cautious: А нет, не поддавался бы :p зачем мне твое "паддавание"? тащишь только тем,что антикласс.уверен на тебе даже ак кольца нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 корейцы явно забыли придумать талик от дизарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зачем мне твое "паддавание"? тащишь только тем,что антикласс.уверен на тебе даже ак кольца нет... На мне даже закена нет. А нахрен мне ак кольцо вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 корейцы явно забыли придумать талик от дизарма вообще-то не забыли, но там всего 10% резиста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Был бы ты культурнее, может я бы тебе даже поддавался :cautious: А нет, не поддавался бы :p сколько заплатишь за каждый поинт Таска? :D Нисколько:) могу ток сказать молодец, что убиваешь магов, учись убивать теперь свой антикласс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Под стол) зачем она нужна вообще?:) Хз, прост:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нам вот тоже надо учится убивать беосов к сожалению это зависит от аоены и от везения:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 На мне даже закена нет. А нахрен мне ак кольцо вообще?) ну я и говорю рандомный бомж,который тащит из-за антикласса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нисколько:) могу ток сказать молодец, что убиваешь магов, учись убивать теперь свой антикласс. У меня с эти до сих пор траблы. Крч, я себе титул пафосный намутил: SON OF PILIGRIMS:D Этот пост проигнорил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Че там у хайса по птс? Раз он на хиро идет? Кто подскажет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нисколько:) могу ток сказать молодец, что убиваешь магов, учись убивать теперь свой антикласс. нормальные паладины ( и даже не шибко нормальные ) для берса неубиваемы, там нужно просто дикое везение ) А с самонерами от арены зависит, на двух не убьешь, на двух есть норм шансы. Больше нету у меня антиклассов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня с эти до сих пор траблы. Этот пост проигнорил:( Да с телефона лень все цитировать) P.S. рад что нашел свой титул, я свой давно нашел, ток все суслика не поймаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну я и говорю рандомный бомж,который тащит из-за антикласса Ты рандомность по шмоту определяешь?) С бомжом соглашусь, пожалуй :D Ну разве ж я виноват что ты все время дизарма стоишь на месте и хилишься по 250 хп с убогим каст спидом без пушки и под ватой?) Сорком ты со мной ни разу не попался на прямой арене, но убил за 2 месяца только 1 раз, пару дней назад когда я 4 дизарма подряд сфейлил. Так может проблема не только в антиклассе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нам вот тоже надо учится убивать беосов к сожалению это зависит от аоены и от везения:( у Бонибита мастер класс возьмите. секунды 4 и бой закончен, гляжу в лог - 5-6-4.5к :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сорком ты со мной ни разу не попался на прямой арене вот тут не надо врать чёта я не помню фейла дизарма,если даже и был 1 ну максимум 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.