Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

Красавчик) Главное теперь бернерам не проигрывай и лимитам с палами)

Да блин эт ппц, постараюсь больше по тупому не проигрывать. не буду жалеть талики\лсы и тд)

Я без мамблы был, я на них обидился, они меня не контролят. Я б не стал регать БИША на коня т.к конем ВООБЩЕ изи можно откайтить биша. Посл дни если ты не заметил мы на друг-друга попадаемся т.к летаем без очереди. Так что я не виноват если Грин был со мной в волну.

факт остается фактом

Блять, есть Debuffs, есть Buff-canceling attacks, есть Abnormal mental state, есть DoTы, люди называют все подряд дебафами, потому что строчка в скилл-листе так называется, но это не значит что так оно и есть по сути.

И не хами старым людям, коль их маразм тебе не ясен.

Маразм. Ты загнал хуйню, я написал свое мнение о тебе в конкретной теме :) не обижайся, но гнал ты 2 страницы полную хуйню

Маразм. Ты загнал хуйню, я написал свое мнение о тебе в конкретной теме :) не обижайся, но гнал ты 2 страницы полную хуйню

Я "гнал" то, что все и так должны знать. Баф - усиливающее умение, дебаф - ослабляющее умение, яды, блейд раши и тд - ДОТ умения, станы и тд - шок умения, дизарм, Рут, слип - умения изменения состояния, это все линейка за второй класс в средних школах бро.

Я наверное был не прав по поводу того что БР не стакается, не тестил, но подумал что нет причин ему не стакаться, в остальном я прав.

Я "гнал" то, что все и так должны знать. Баф - усиливающее умение, дебаф - ослабляющее умение, яды, блейд раши и тд - ДОТ умения, станы и тд - шок умения, дизарм, Рут, слип - умения изменения состояния, это все линейка за второй класс в средних школах бро.

Я наверное был не прав по поводу того что БР не стакается, не тестил, но подумал что нет причин ему не стакаться, в остальном я прав.

Ну дизарм вроде как не относиться к определенному виду дебаффа, но является им.

Ну дизарм вроде как не относиться к определенному виду дебаффа, но является им.

Та не, просто все привыкли называть дебафами все то, что в строке ниже бафов появиться может)

Дизарму впихнули кенсел атрибут, почему - хз, видимо логика та же, что и атрибут земли для Spoilа, никакой.

И еще пост от топ инета на телефоне:D

Есть там модеры, сотрите ))

что именно стереть?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

злой модер стер не тот пост!!!

Короч пацаны, я вам описал че и как, но увы. Все, что я знаю о дизарме останется при мне :D

Че там как оли сегодня? Что нового?:)

Ыж натянул изподвыподветра опять, Таск сдуру рандомной СБшке проиграл, но отдраил перед этим Тритти хорошенько, больше ничего интересного не видел )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...