YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Красавчик) Главное теперь бернерам не проигрывай и лимитам с палами) Да блин эт ппц, постараюсь больше по тупому не проигрывать. не буду жалеть талики\лсы и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я без мамблы был, я на них обидился, они меня не контролят. Я б не стал регать БИША на коня т.к конем ВООБЩЕ изи можно откайтить биша. Посл дни если ты не заметил мы на друг-друга попадаемся т.к летаем без очереди. Так что я не виноват если Грин был со мной в волну. факт остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Блять, есть Debuffs, есть Buff-canceling attacks, есть Abnormal mental state, есть DoTы, люди называют все подряд дебафами, потому что строчка в скилл-листе так называется, но это не значит что так оно и есть по сути. И не хами старым людям, коль их маразм тебе не ясен. Маразм. Ты загнал хуйню, я написал свое мнение о тебе в конкретной теме :) не обижайся, но гнал ты 2 страницы полную хуйню DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Маразм. Ты загнал хуйню, я написал свое мнение о тебе в конкретной теме :) не обижайся, но гнал ты 2 страницы полную хуйню Я "гнал" то, что все и так должны знать. Баф - усиливающее умение, дебаф - ослабляющее умение, яды, блейд раши и тд - ДОТ умения, станы и тд - шок умения, дизарм, Рут, слип - умения изменения состояния, это все линейка за второй класс в средних школах бро. Я наверное был не прав по поводу того что БР не стакается, не тестил, но подумал что нет причин ему не стакаться, в остальном я прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я "гнал" то, что все и так должны знать. Баф - усиливающее умение, дебаф - ослабляющее умение, яды, блейд раши и тд - ДОТ умения, станы и тд - шок умения, дизарм, Рут, слип - умения изменения состояния, это все линейка за второй класс в средних школах бро. Я наверное был не прав по поводу того что БР не стакается, не тестил, но подумал что нет причин ему не стакаться, в остальном я прав. Ну дизарм вроде как не относиться к определенному виду дебаффа, но является им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну дизарм вроде как не относиться к определенному виду дебаффа, но является им. Та не, просто все привыкли называть дебафами все то, что в строке ниже бафов появиться может) Дизарму впихнули кенсел атрибут, почему - хз, видимо логика та же, что и атрибут земли для Spoilа, никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ожидание оли: Seeyaaq и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 телефон набил мне еще пост:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И еще пост от топ инета на телефоне:D Есть там модеры, сотрите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ожидание оли: Аахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И еще пост от топ инета на телефоне:D Есть там модеры, сотрите )) что именно стереть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 злой модер стер не тот пост!!! Короч пацаны, я вам описал че и как, но увы. Все, что я знаю о дизарме останется при мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Че там как оли сегодня? Что нового?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Че там как оли сегодня? Что нового?:) Ыж натянул изподвыподветра опять, Таск сдуру рандомной СБшке проиграл, но отдраил перед этим Тритти хорошенько, больше ничего интересного не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.