stigmat 99 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 злой модер стер не тот пост!!! Короч пацаны, я вам описал че и как, но увы. Все, что я знаю о дизарме останется при мне :D все правильно.Зачем информировать другие профы.Кому надо,сам найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 все правильно.Зачем информировать другие профы.Кому надо,сам найдет. :confused: мне кажется тут шизоврения балуется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 все правильно.Зачем информировать другие профы.Кому надо,сам найдет. Хз. Мб я сам его стер)) отправил сразу 3 поста и 2 вправил, один оставил и он исчез :confused: домой приеду - посплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :confused: мне кажется тут шизоврения балуется я вижу прыщик на попке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я вижу прыщик на попке :oops: тихо! . Мб я сам его сте никто ниче не удалял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я вижу прыщик на попке Ух,я то думал ,что у меня проблема с зрением .:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Так чей конь в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Так чей конь в итоге? че за лошадь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 че за лошадь? изподветрачётотам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залетел некром на Олимп против глада на 4 столбах,думал будет изи птс,если не отхвачу тсс в 10к,глад убил моего скелета,кайтил что бы вызвать нового,но тут какого то хера скелет не исчезает,карочи -8 гладу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залетел некром на Олимп против глада на 4 столбах,думал будет изи птс,если не отхвачу тсс в 10к,глад убил моего скелета,кайтил что бы вызвать нового,но тут какого то хера скелет не исчезает,карочи -8 гладу иди лучше футбол смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залетел некром на Олимп против глада на 4 столбах,думал будет изи птс,если не отхвачу тсс в 10к,глад убил моего скелета,кайтил что бы вызвать нового,но тут какого то хера скелет не исчезает,карочи -8 гладу Рес что ли забыл купить?:sneaky::D Щас же на аверии, если самон умирает то его ток ресать можно, но.....он не ресается))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залетел некром на Олимп против глада на 4 столбах,думал будет изи птс,если не отхвачу тсс в 10к,глад убил моего скелета,кайтил что бы вызвать нового,но тут какого то хера скелет не исчезает,карочи -8 гладу конкурентов заливаешь значит:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 иди лучше футбол смотри смотрю только чемпионаты мира и Европы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 конкурентов заливаешь значит:sneaky: че там произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.