SenX 24 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хотелось бы уточнить там есть item skill Tempest Вроде как у сх ето массовый скилл, а Hurricane одиночного скила в списке вообще нет, и других массовых скилов тоже нету в списках. Так что смею предположить, что это одиночный нормальный нюк ветром, но боюсь ошибиться, вдруг потрачу 500кк и вставлю не тот скилл. Вообще хочу одиночный нюк ветром с мощностью там стандартно 128+ или сколько там... Вот терь чешу репу не знаю че делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Смотришь криво, сам всталял т.к тока этого нюка не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Смотришь криво, сам всталял т.к тока этого нюка не хватало Можно поконкретней? ты вставил item skill tempest и у тебя в итоге нюк на 1 таргет ветром? Мы просто не нашли там нюк Hurricane... заранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Можно поконкретней? ты вставил item skill tempest и у тебя в итоге нюк на 1 таргет ветром? Мы просто не нашли там нюк Hurricane... заранее спс Блин я не помню как он назывался там все нюки идут подряд увидел и вставил он там один был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а спс понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мб еще кто развеет мои сомнения?) Повременю еще на денек покамест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 все вставил все нормик мона темку закрыуать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 все вставил все нормик мона темку закрыуать) Приятной игры ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения