Savo 1285 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Тут были темы, что людей не устраиваю, где находятся баферы, что цены ставят 1ккк и могут тем самым обманывать. Можно сделать отдельную зону для бафферов, как трейд зона в глудине. Чтобы был нпс как итем брокер у которого также можно найти баф по минимальной цене и бафнуться у того чара. Не знаю реализуемо это или нет(по поводу нпс с выбор бафа, аналог итем брокера), но отдельную зону для баффером можно замутить. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 согласен. Некоторые дауны ставят по 10ккк а пишут 10кк. Хоть и не попадался ниразу, но уж очень неприятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 согласен, баф зона - отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 согласен. Некоторые дауны ставят по 10ккк а пишут 10кк. Хоть и не попадался ниразу, но уж очень неприятно дауны не те кто ставит такие цены, а те кто покупают у них Frei и Lans 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 надо быть просто внимательным а за баф зону - кул идея если реализуют будет отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 сидят же все ГК чем не баф зона) на на щёт кидка то глаза иногда надо от парнухи отрывать когда бафаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Насколько знаю, они сидят не в 1 городе, когда все бафферы в 1 месте, гораздо легче найти то, что нужно. И да, я лично вообще не пользуюсь данным сервисом, но было уже не мало тем, чтоб люди жаловались на кидал. Имея итем брокера, люди смогут быстро найти нужный баф за минимальную сумму и быть спокойными что они не останутся кинутыми) Ну а так можно можно просто, сделать зону в том же ГХ, чтобы был ТП через альт-б как и в трейд зону, и телепорт в основные города из ГХ тоже поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Кто будет этой зоной пользоваться-то?) летать в ж0пу мира, искать нпц, писать баф, добегать до бафера, да ну нах*й! Мне вообще на много проще всегда своих баферов грузить. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Кто будет этой зоной пользоваться-то?) летать в ж0пу мира, искать нпц, писать баф, добегать до бафера, да ну нах*й! Мне вообще на много проще всегда своих баферов грузить. :p Тебя помоему никто и не заставляет куда то летать и бафать...Разницы что человек полетит в гиран за кк допустим или в баф зону, нет никакой, но там он используя брокера никак не купит баф за 1ккк и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Передано на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.