Tr1n1ty 164 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Сворд критует чаще чем блант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Сворд критует чаще чем блант ? .whoami купи любой блант хоть Б грейда и смотри проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ) то блант это сворд .whoami купи любой блант хоть Б грейда и смотри проверяй И че..? Ты проверил прежде чем писать ахинею..? Единственая разница между ними это РАЗБРОС. У бланта разброс 20%, у меча 10%, что никак не влияет на общии дмг. Странно что мне приходиться обьяснять такие вещи... Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ребят, от темы вообще сдвинулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И че..? Единственая разница между ними это РАЗБРОС. У бланта разброс 20%, у меча 10%, что никак не влияет на общии дмг. Странно что мне приходиться обьяснять такие вещи... .whoami купи любой блант хоть Б грейда и смотри проверяй сворд и блант своооооррд и блаааант и скрин пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Да нех делать еще всяким неграмотным скрины заливать Вот сам проверь, заскринь и докажи обратное. И если даже ты прав (что исключено) то знай, что на альт б бафе у мага кап крита, что свордом, что блантом что голыми руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 хирасе! гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 фул баф не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 фул баф не интересен На оли актуально, маг крит рейт блантом/мечом одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ребят, от темы вообще сдвинулись. Слабый ты вон парень двух рук загнал на 16;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Давайте я кристалы из вашей пухи скрафчу?:D FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И че..? Ты проверил прежде чем писать ахинею..? Единственая разница между ними это РАЗБРОС. У бланта разброс 20%, у меча 10%, что никак не влияет на общии дмг. Странно что мне приходиться обьяснять такие вещи... тут я с тобой не соглашусь. у нас левит тестил , у архангела криты чаще идут чем у сакры.(делал по 1к ударов) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тут я с тобой не соглашусь. у нас левит тестил , у архангела криты чаще идут чем у сакры.(делал по 1к ударов) Статистическая погрешность, не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 кстате да я уже вогнал 2рук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Обменялись. Тема неактуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.