AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тут я с тобой не соглашусь. у нас левит тестил , у архангела криты чаще идут чем у сакры.(делал по 1к ударов) там непробиваемый без толку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Непробиваемый ибо шарю в меканике. А вы кроме слухов и мифов ниче конкретно сказать не можете... Где пруфы, агабал ? Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Обменялись. Тема неактуальна На что хоть поменял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 играл магом на пвп серваке и запомнил с 1-го раза, где крит чаще , делал по 30 ударов , достаточно сворд всегда критовал чаще бланта, что у физов , что у магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я поражаюсь.. под премом, на +4 6 раз подряд гореть... вообще ..... ....... ...... :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я поражаюсь.. под премом, на +4 6 раз подряд гореть... вообще ..... ....... ...... :mad::mad::mad: Обменял на гавно, мог бы точнуть, фу, слабина ты!!!! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не ебите мозги ТС, уверен скоро будет бегать уже с сакрой +15, а вы дрочите и завидуйте, вот. З.Ы. Агабал, просто топ аргументы, таким как ты одна дорога - в лес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.