LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 179905, member: 1"']Задали вопрос, я ответил, к чему дискуссия?)) Ну блин) буду мыть значит после 8 ))) ну если я посыплюсь... буду ныть на ввесь форум:p с ссылкой на этот пост:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну блин) буду мыть значит после 8 ))) ну если я посыплюсь... буду ныть на ввесь форум:p с ссылкой на этот пост:sneaky: Ты же знаешь, что я откорректирую пост, вместе с твоей цитатой, а все скрины - наглый фотошоп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 179892, member: 1"']Дроп с ПК падает, если количество ПК >8, естественно с увеличением счетчика - шанс что-то дропнуть растет. дроп с ПК появяется после 5 пк, проверено даже здесь, на чаре 7 пк, когда отмывал уже был дроп, правда после 3 смерти и то выпали Б соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 179929, member: 1"']Ты же знаешь, что я откорректирую пост, вместе с твоей цитатой, а все скрины - наглый фотошоп)) ааа) подстава от админа:eek: все не буду пекашить:( буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 понимаю что рандом но еещ 10 сундуков все феил ((((((( или хз открываю 80 лвлом, можно огласить шанс т=открытия сундука CatHouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вся ладва - есть корейский рандом, ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.