icrazY 99 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 гв гавно ,все гавно ,лучше гов репку тему посты набивать , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YungTrappa 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 поугарал как выбили из рук флаг дизармом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Так, регаться на осаду поздно, или тут можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тут на форуме ,есть темка альт Б (авторег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 а, ради любопытства, хотела узнать...чойт это нордики сбежали с Инов?) эпик не поделил? или же нелепостью в мамбле всех распугал,чтоб "по красоте уходили..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 пацаны не шлюханули инам ,не то что вы эльфам) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Короче эльфы развалятся в середине июня порвут друг другу глотки за хыра и еще пару раз будет мощнейшее сосало драйвер энигматик эльфы пожалуй на этом все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Короче эльфы развалятся в середине июня порвут друг другу глотки за хыра и еще пару раз будет мощнейшее сосало драйвер энигматик эльфы пожалуй на этом все Это уже совсем другая история:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 пацаны не шлюханули инам ,не то что вы эльфам) Я тебя умоляю....не смеши а. Наш клан пригласили в эльфы, кл зт собрал всех пл'ов и об говорил все за и против. До вступления мы никаких конфликтов с эльфами не имели. Поэтому каких-то проблем от вступления не было. Нордятина же откровенно пошли в Ин. Я не знаю что их именно сподвигло- желание эпика,тупо быть зергом и типо "всех и всё ломать",флаги мб... Уйти так просто в клан,которые засерали друг друга..ну я хз даже. Taskedo и BehindxGoon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 столько слов ))) я тебе верю))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 а, ради любопытства, хотела узнать...чойт это нордики сбежали с Инов?) эпик не поделил? или же нелепостью в мамбле всех распугал,чтоб "по красоте уходили..." Это все из-за спайса, спайс закончился вот и ушли :(. Я тебя умоляю....не смеши а. Наш клан пригласили в эльфы, кл зт собрал всех пл'ов и об говорил все за и против. До вступления мы никаких конфликтов с эльфами не имели. Поэтому каких-то проблем от вступления не было. Нордятина же откровенно пошли в Ин. Я не знаю что их именно сподвигло- желание эпика,тупо быть зергом и типо "всех и всё ломать",флаги мб... Уйти так просто в клан,которые засерали друг друга..ну я хз даже. Эльфы много кого приглашали, в том числе и ИН;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Это все из-за спайса, спайс закончился вот и ушли :(. Эльфы много кого приглашали, в том числе и ИН;). Иморталы сбор спайсовых нариков :D ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А у меня член 51 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Что ж, поздравляю эльфов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Наблюдения говорят об обратном. ;) А ты научись верить сердцу, а не слухам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.