DiMuerto 20 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Имортал зерг соснул на адене сосали:eek:?хз ,я смотрю не получилось как над задефить флаги в подвале,ваш зерг уже не тот:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 а, ради любопытства, хотела узнать...чойт это нордики сбежали с Инов?) эпик не поделил? или же нелепостью в мамбле всех распугал,чтоб "по красоте уходили..." Вас пожалели:cry:а то уже скучно стало :sleep::sleep:,не с кем воевать :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Вас пожалели:cry:а то уже скучно стало :sleep::sleep:,не с кем воевать :sleep: В голос.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 вангую что пилигримы остануться без флагом я конечно буду рад, если они задефят флаги Тут вангой не надо быть) все забили,лето на дворе, проснись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 пацаны не шлюханули инам ,не то что вы эльфам) хз о чем ты, Анеттэ своя уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Все, ИН без зерга не тащат... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Что ж, поздравляю эльфов))) С развалом клана ах да и односайдовым болотом на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 С развалом клана ах да и односайдовым болотом на серве ко ко ко, односайдовое болото, ко ко ко, как всегда и везде, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ко ко ко, односайдовое болото, ко ко ко, как всегда и везде, в общем. Шерсть из кб открыла свой рот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Шерсть из кб открыла свой рот?) Ты не внимателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ты не внимателен. главное что ты очень внимателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 главное что ты очень внимателен. Я внимателен, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я внимателен, да. я рад за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 С развалом клана ах да и односайдовым болотом на серве С каким развалом?Какого клана? Да и не могу согласиться с односайдовостью. Как по мне, нынешное ТВ было интересней предыдущих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Тут вангой не надо быть) все забили,лето на дворе, проснись. Хз, походу уже реально всем пофиг. Я вот офигел когда сегодня от тебя пати получил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.