Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Боже...Муэрте. Ты такой смешной. Когда же вы,"такие топы всея Аверия" примите от нас,смертных, гвг? Самим не стремно съежать уже? Смешной кончик твоего носа:cool:. Ну ладно, норм всё с ним, не закомплексуй:inlove:. Гвг со свежим арчер паком? Увы, я уже не играю:(,а то наказал бы. Есть эксклюзивный лук +16, тебе мб продам :rolleyes:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 И да, любого кроме менфила? Ты тип убивал трити, фимена, таскедо, мою ммку и прочих? Лол, пруфы давай, я никогда не поверю, что такой ракал кого-то в поле убил кроме петов и окон хд тем более я уже унизил тебя прилюдно один раз) убивает он всех, ахахах, убивай дальше, в своих снах, насмешил))) ну почаще в дв бегал бы, мб увидел бы как и кого я шатаю,но терь уже жаль не повоюешь там анетта и ее кореша стоят :mad::confused::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну почаще в дв бегал бы, мб увидел бы как и кого я шатаю,но терь уже жаль не повоюешь там анетта и ее кореша стоят :mad::confused::sleep::sleep: ты никого никогда не шатал. ты тупо бегал за паком и подсасывал крушаками. лол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну почаще в дв бегал бы, мб увидел бы как и кого я шатаю,но терь уже жаль не повоюешь там анетта и ее кореша стоят :mad::confused::sleep::sleep: я на этом серве играю дольше твоего на год с лишним. я свое в дв уже вдоволь отбегал и продолжаю. просто у кого-то язык длинный. ты уже на тарасе показал какой ты "тру". 2 крита по 2.5 и побежал к паку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Смешной кончик твоего носа:cool:. Ну ладно, норм всё с ним, не закомплексуй:inlove:. Гвг со свежим арчер паком? Увы, я уже не играю:(,а то наказал бы. Есть эксклюзивный лук +16, тебе мб продам :rolleyes:) Тебя пнули даже из имморталов? Ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusOlejka 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 о боже муэрто такая балаболка, я тебя ММом ложил, каждый раз, после чего ты кричал "В ЖОПУ ВАС МАГОВ, КАК С ВАМИ ДРАТЬСЯ?!?!?" и легким нажатием клавиши f1 делал бсое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я на этом серве играю дольше твоего на год с лишним. я свое в дв уже вдоволь отбегал и продолжаю. просто у кого-то язык длинный. ты уже на тарасе показал какой ты "тру". 2 крита по 2.5 и побежал к паку. я начал пвпшится когда сервак открыли и тебя ни разу в таких замесах не видел,кроме твоей сб и от крита ни кто не защищен. И это весь крит по моему мдефу ты убог :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Смешной кончик твоего носа:cool:. Ну ладно, норм всё с ним, не закомплексуй:inlove:. Гвг со свежим арчер паком? Увы, я уже не играю:(,а то наказал бы. Есть эксклюзивный лук +16, тебе мб продам :rolleyes:) У них маг пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 о боже муэрто такая балаболка, я тебя ММом ложил, каждый раз, после чего ты кричал "В ЖОПУ ВАС МАГОВ, КАК С ВАМИ ДРАТЬСЯ?!?!?" и легким нажатием клавиши f1 делал бсое... ты что за чудо ??? ф1 этой клавой я не пользуюсь у меня другая растановка и ставить бсое на панель удел нубов .:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я начал пвпшится когда сервак открыли и тебя ни разу в таких замесах не видел,кроме твоей сб и от крита ни кто не защищен. И это весь крит по моему мдефу ты убог :p:p наверное потому что после распада СР(ах да ты такого айда то не знаешь тыж у нас нАвичОг) я уходил на левый серв и не со старта играл на 70-ом. за то когда я бегал в эле на свои кровные собранной - ты все еще бегал в нобл венере или ворпале хз че у тебя там. И вечно орал в кч Эльфы днины , эльфы дно, ну прямо как 7-миклассник. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я начал пвпшится когда сервак открыли и тебя ни разу в таких замесах не видел,кроме твоей сб и от крита ни кто не защищен. И это весь крит по моему мдефу ты убог :p:p И да. СБ на х70 у меня не было. Чар с х55 остался. Доброе утро. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Тебя пнули даже из имморталов? Ахахах) Да, вышвырнули как вещь, не знаю куда теперь податься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Про лялю лучше молчи! А то что?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И да. СБ на х70 у меня не было. Чар с х55 остался. Доброе утро. я про твою сб Кармеллу чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Лялечку помню еще с х50. Хороший да был, контролил крушаки здорово и давал всегда к месту тод и прочее, на Олимпе он меня мало убивал, но у меня был перевес в бусте очень сильный на х50. Хороший да в общем. Именно, имхо по мне лучший ДА на сервере был. Как минимум один из. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.