Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Смешной кончик твоего носа:cool:. Ну ладно, норм всё с ним, не закомплексуй:inlove:. Гвг со свежим арчер паком? Увы, я уже не играю:(,а то наказал бы. Есть эксклюзивный лук +16, тебе мб продам :rolleyes:) Арчер пак разваливает маг пак в ссанину. Ты хоть головой думай. Это можно сказать антипак, тем более тут макросы не работают, а это огромный плюс в пользу луков. Там через Реал таргет по ассисту маги по 2-3 сек живут, но тут я уверен, что пак трити вас бы размазал нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Именно, имхо по мне лучший ДА на сервере был. Как минимум один из. Пиля на да лучше, но у него это не мейн, а именно из да наверно соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я про твою сб Кармеллу чел Кармелла на х70 основой никогда не была и никогда не бегала в замесах, это твинк - окно. И снова доброе утро балабол. Я еще раз говорю, что эта СБ осталась с сервера х55 и появилась после объединения. Я на ней на х70 ни разу не пвпшился толком. И ей я с тобой никогда не пвпшился. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Кармелла на х55 был с санрайзов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Смешной кончик твоего носа:cool:. Ну ладно, норм всё с ним, не закомплексуй:inlove:. Гвг со свежим арчер паком? Увы, я уже не играю:(,а то наказал бы. Есть эксклюзивный лук +16, тебе мб продам :rolleyes:) Жду лук у себя на почте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.