Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 С каким развалом?Какого клана? Да и не могу согласиться с односайдовостью. Как по мне, нынешное ТВ было интересней предыдущих. Але, ты где потерялся то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 С каким развалом?Какого клана? Да и не могу согласиться с односайдовостью. Как по мне, нынешное ТВ было интересней предыдущих. Осталось чтобы эльфы лизнули весь столб на 36 классов для эпичности и статуса. А по факту с таким развалом что когда на серве остается один клан ноГГибателей то как правило он не долго живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Осталось чтобы эльфы лизнули весь столб на 36 классов для эпичности и статуса. А по факту с таким развалом что когда на серве остается один клан ноГГибателей то как правило он не долго живет. A че было? ИН сдулись или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 A че было? ИН сдулись или че? А там было кому сдуваться?) Тут половине уже пох что происходит как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Касты могут тащить только зергом, осады и тв это докозало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 бу-га-га, че тyт скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А там было кому сдуваться?) Тут половине уже пох что происходит как бы) Мне со старта было похуй что происходит и ниче играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мне со старта было похуй что происходит и ниче играю. к успеху яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 к успеху яхз ты же затащил в соло? БРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Че там произошло, а то я не афк был на осаде?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Че там произошло, а то я не афк был на осаде?:D Сука, все на таблетку, аое юзайте, блять че мы тут уже пол часа стоим и никак не скастуем!? Все в курилку, кто остался на балкон! Держим блять балкон!:D Anette и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Сука, все на таблетку, аое юзайте, блять че мы тут уже пол часа стоим и никак не скастуем!? Все в курилку, кто остался на балкон! Держим блять балкон!:D Наша мамбла смешнее:cautious: Но мне так то пох че у вас в мамбле было, я про обстановку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Осталось чтобы эльфы лизнули весь столб на 36 классов для эпичности и статуса. А по факту с таким развалом что когда на серве остается один клан ноГГибателей то как правило он не долго живет. на первой осаде нас было вровень,а на 2рой эльфов меньше, при том , что осада орена у вас основная осада,вывод один без мерцов вы не тащите вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Наша мамбла смешнее:cautious: Но мне так то пох че у вас в мамбле было, я про обстановку. Смешнее?))) - Кто в реге? - Я! - Ок я после - ок. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 якикнули с твинко клана пилигримов. за то что сижу в мамбле у эльфов, что жи делать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.