Djava 17 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Что лучше для того научиться олимпить летать только в выбранные волны или по уж на нормальных соперников и чем это можно объяснить ведь многие летают вот интересуюсь что как подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 братан ,поставь запятые у меня глаза кровью обливаются Rajin, Karmella, ShadowL1fe и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Что лучше для того научиться олимпить летать только в выбранные волны или по уж на нормальных соперников и чем это можно объяснить ведь многие летают вот интересуюсь что как подскажите Научиться играть, забуститься, чем больше тем лучше, регаться на олимп, все вроде просто. Ну там еще просить поконтролить и с сокланами меньше летать в одну волну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Научиться играть, забуститься, чем больше тем лучше, регаться на олимп, все вроде просто. Ну там еще просить поконтролить и с сокланами меньше летать в одну волну. в твоем случае удалить kлиент линяги SilverPWHZ, ShadowL1fe и Gordelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Что лучше для того научиться олимпить летать только в выбранные волны или по уж на нормальных соперников и чем это можно объяснить ведь многие летают вот интересуюсь что как подскажите пздц, ты бы хоть знаkи препинания поставил ... Frei и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 братан ,поставь запятые у меня глаза кровью обливаются ты флудераст хренов я хз, в деле тебя мало видел. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты флудераст хренов я хз, в деле тебя мало видел. ты че там с цепи сорвался Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты че там с цепи сорвался ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты о чем пьяный чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 пьяный чтоли? я понял kak ты флудишь P.S. ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Сорри, но у тебя не получится. 1 пост разрушил все надежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 научиться олимпить есть гайды да и луч всего за саппорта выжег ману по бегал пару нюков лс и уже тащишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 в твоем случае удалить kлиент линяги Может и браузер тоже? И купи уже новую клаву, а то че как лох с латинской k. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 платная 100% инфа 10ккк в приват AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты флудераст хренов я хз, в деле тебя мало видел. грин, расскажу тебе повесть о том, кто такой агабал. Хотя нет. не расскажу. смотри лучше скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.