icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Только у меня возникает вопрос кто такой "айкрейзи"?вот тут реально интересно) Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ТООРГОВОЙ ЗОНЫ !!!! МУАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ!МУХАХХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ТООРГОВОЙ ЗОНЫ !!!! МУАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ!МУХАХХАХАХАХАХА Который умудряется критиковать всех оли дрочерочеров,хотя сам на олимпе рак раком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ну я же правду говорю ? или ты со мной не согласен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mwfBVYhOjLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ну я же правду говорю ? или ты со мной не согласен ? Ну не на все 100%. По поводу пари с раджем,он будет летать даже не смотря на то,что у него лф в откате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 с 10 птсами он выйграет 100% ,но с 20+ в первом лимите ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 просто надо потеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 если скрин с эмеральда, то у меня там на ав было 250+ боёв и 6 поражений, около 1.2к птс... там нет ни одного рукастого члеовека... играл там где-то год назад, чисто ради фана... там при желании проиграть не получается, все анскильные. Не, то чисто оли серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 только 1 условие выйди на нормальные хотябы 20 птс чтобы не попадаться на 1 птсных афк бомжей,и я пока продам бредятенки на 100ккк 100ккк на почту Gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не, то чисто оли серв. угу, поэтому олифармеров там куча , на таких и набираешься я что против танков, что против вообще всех без контроля выхожу , даже понятия не имея кто там стоит ) и счета там нету, регнулся и через секунду ты на олимпе бафаешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 угу, поэтому олифармеров там куча , на таких и набираешься я что против танков, что против вообще всех без контроля выхожу , даже понятия не имея кто там стоит ) и счета там нету, регнулся и через секунду ты на олимпе бафаешься ) ссылку в лс плиз,если этот оли сервер еще не сдох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 флуд какой то=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я готов 100ккк адены раздать бомжам ,если увижу как ты 10 боев подрят регнишься и твой вин рейт будет 70-80% с норм поцыками всякими энигматиками гринами и фса драйверами пока нет 50птс, спокойно можно и 10:0 отлетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну не на все 100%. По поводу пари с раджем,он будет летать даже не смотря на то,что у него лф в откате?) Да, буду летать без лфа. Просто елси меня спецом будт ловить, то это другое дело, а если летать чисто в рандом волны, а не 10 раз под драйвера, то 90%, что я свои 7 побед сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Да, буду летать без лфа. Просто елси меня спецом будт ловить, то это другое дело, а если летать чисто в рандом волны, а не 10 раз под драйвера, то 90%, что я свои 7 побед сделаю. Ну договоритесь с ним,что бы об этом знали только ты и он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.