Rajin 390 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну договоритесь с ним,что бы об этом знали только ты и он) где гарантия, что он не попросит тебя регаться под меня тупо?) я ж буду по кд летать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 где гарантия, что он не попросит тебя регаться под меня тупо?) я ж буду по кд летать) Не...такими вещами не занимаюсь.Мне реально интересен результат) Я за честный спор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не...такими вещами не занимаюсь.Мне реально интересен результат) Я за честный спор) я б тоже поспорил, интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я готов 100ккк адены раздать бомжам ,если увижу как ты 10 боев подрят регнишься и твой вин рейт будет 70-80% с норм поцыками всякими энигматиками гринами и фса драйверами Го со мной FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 + Интересный вопрос от автора.. Я сам около 3х лет играю в эту игру.До сих пор не умею олимпить,пробовал на оли серверах так пару раз убивал кого и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сорри, но у тебя не получится. 1 пост разрушил все надежды. Служи ептать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья 14 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 где запятые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Служи ептать)))) Валар дахаэрис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 грин, расскажу тебе повесть о том, кто такой агабал. Хотя нет. не расскажу. смотри лучше скрин [ATTACH=full]58442[/ATTACH] Можно в лс ссылку на сервер если он живой еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.